MW-Light
Другие названия: ЗАО "Глассберг"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.mw-light.ru
Телефоны: (495) 9806605
Регионы работы: Москва, в Московской области
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.mw-light.ru
Телефоны: (495) 9806605
Регионы работы: Москва, в Московской области
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании MW-Light
Отзывы о компании «MW-Light» Всего: 79
07.02.18 15:32
Зеро Зеро,
Одного у них не отнимешь. Впаривать ванькам с маньками такой убогий китайский хлам по невменяемо конскому ценнику они умеют. Большинство оптовок по свету так поступать бояться или не хотят. Эти просто отмороженные наглухо.
Уже все написано ни один раз. Отношение и клиентам и к сотрудникам как к в концлагере.
08.12.17 18:27
Лена,
Отсутствует
Двойной русско-немецкий накбизнес. Товар голый Китай с колхозник дизайном. Такие же светильники можно купить на рынках по меньшей цене. Так что обосновать цену мвлайт и бреда regenbogen нереально. Но королева маркетинга Маргарита не вдупляет в это. Так что Интернет-маркетологу в компании делать нечего. Не знать про аналрайтинг в конце 2017 года! Контент на основе данных мы не делаем, зато пробуем проталкивать свои...»
16.10.17 11:28
Вежливый,
нееееет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!...»
Владелец этой помойки немец, который рулит вместе с женой. Фирму зарегистрировал в германии, а светильники заказывает в китае. Сертификаты предоставляют немецкие, так как фирма немецкая))) налоги не платят в полном объеме, офис охраняется двойной охраной, сервер находится в другом помещении). Сотрудников оформляют с минимальным окладом, отношение как быдлу!!!
09.08.17 20:09
Елена,
не знаю
Иду на собеседование, прям интересно на этого Смирнова посмотреть столько плохих слов еще ни разу не о ком не читала
20.06.17 21:01
Алексей,
Большой ассортимент!
Вальдемар-АУ!!!У тебя Продажами рулит тупой и неадекватный Смирнов.Он ничего не смыслит в декоративном свете и региональных продажах.У МВ лайт нет никакой дистрибуции.Сети это не основные продажи.
Вальдемар,срочно меняй директора по продажам.Этот человек заточен только на свою ЗП и на власть.
19.06.17 01:01
Игорек,
Можно часто курить!
Люстры Mw-light-Китайское га..но.Менеджеры компании не разу не были в Китае и думают что там действительно есть производство под контролем компании мв лайт.Нет никакого производства под контролем.Афера по немецки!!!
Продажами рулит убогий и совершенно некомпетентный Игорь Смирнов.По этой же причине региональные продажи доверили мягко говоря очень некрасивой и "худощавой" нечто с тарелкой на голове.
Короче,если Вы...»
25.03.17 19:55
Айвенго,
Европейская приветливость )))
Чего то не упоминают давно какой шлак продает это шарага. А именно разобранные до винтиков САМЫЕ ДЕШЕВЫЕ Китайские СВЕТИЛЬНИКИ" Таможит она их естественно как запчасти, а тут лохам оптовикам толкает как готовое изделие. Накрутка на оптовых покупателях "лохах" овер 500 %
05.02.17 15:52
Тимур,
Постоянно на сайтах висят вакансии менеджеров.Никто не хочет идти работать в данную шарагу.
19.01.17 13:06
Анон,
За три минуты оценил атмосферу компании изнутри
Мне почти 40, проходил собеседование на должность руководителя (15 лет опята в известных компаниях, отличные знания SEO, маркетинга и данного рынка). За 3 минуты общения указали на дверь по причине того, что я не полностью заполнил анкету кандидата, хотя мое резюме так же было в руках у проводящих собеседование. Забавно так поступать с претендентом на руководящую должность с окладом от 150 000 руб.
Интерью...»
13.01.17 21:54
Ольга,
Не ходите девки в мв лайт работать.Так живет опасный страшный бармалей Смирнов.