ООО "Дэфо"
Другие названия: "Дэфо-мск"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.defo.biz
Телефоны: 221-25-81
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.defo.biz
Телефоны: 221-25-81
Продажа офисной мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Дэфо"
Отзывы о компании «ООО "Дэфо"» Всего: 131
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Екатеринбург Казань Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Челябинск
30.01.19 09:20
Виталий,
Их просто не осталось уже после разговора с HR менеджером по телефону.
Позвонила девушка и начала предлагать работу в данной компании. Резюме она не прочитала вообще. У меня 17 летний опыт работы с офисной мебелью в Швейцарской компании AG SITAG, а это мировой лидер по производству и продаже офисной мебели. Средняя цена моего единовременного заказа колебалась от 10-15 тыс у.е., а максимум был 240 тыс у.е. Я окончил профессиональные курсы дизайнеров при берлинском университете и знаю...»
28.01.19 17:06
Семен,
хороший офис;
Проходил собеседования на должность менеджера по продажам.Начну с того оклад 30 000 руб. без вычетов, KPI если будете выполнять план. Процент мизерный.Что добиться этой место Вам придется пройти два собеседования. Одно собеседования прошел по месту работы с директором салона на дорогу потратил 2,4 час(туда и обратно) на дорогу и собеседование 1 час итого 3,4 час. Наследующей день поехал в центральный офис.
Потратил...»
06.11.18 12:03
Елена Елена,
Хороший коллектив местами,удобная мебель,моноблок новый
Все начинается с обмана на собеседовании,вам пообещают оплачиваемое обучение , месяц как стажер получите 25000 р,потом потолок неограничен,месяц вам будут промывать мозги историей компании и техникой прохождения секретаря по телефону,будут экзамены и ролевые игры,все по взрослому,а потом выяснится,что KPI на понижение работает с первых дней,а зарплату получите через 2 месяца,оформят в кооператив,звонить будете по...»
25.09.18 16:47
Их нет
Руководство считает себя Богами, а по сути кучка далеко непрофессиональных людей. Мутят непонятные схемы работы. Зарплату hr обещают белую, в итоге серая и та с задержкой на месяц. Все хорошие отзывы написаны hr. Подумайте прежде чем тратить своё время на эту серую контору. Надеюсь что скоро введут уголовное наказание за серые зарплаты.
11.09.18 17:25
Валерия,
Когда получила приглашение на собеседование в компанию ДЕФО обрадовалась, потому что читала хорошие отзывы об этой фирме. Конечно же заинтересовал материальный доход, и возможность получать в разы больше чем во многих других розничных компаниях на аналогичной должности. Прошла собеседование, работаю 2 недели. Неплохой коллектив, хорошие условия труда, мотивация понятная и прозрачная. Менеджеры, которые раюотают...»
Ожидания в плане заработка у меня сейчас несколько поубавились, теперь понимаю, что до желаемого дохода мне еще пол года пахать, пока базу наберу, но вообще компанией я не разочарована.
31.08.18 17:23
Лев,
Не рекомендую эту работу тем, кто не умеет сохранять спокойствияе и невозмутимость. Здесь все крутятся как белки в колесе и вечно какой-то стрессняк, то клиент разорется, то на произовдстве косяк или доставка подведет, много разных мелочей. Кто близко к сердцу принимает, на долго не задержитвается. Но на самом деле это все фигня, можно адаптироваться, просто знать, где какие риски и их учитывать. Я уже четвертый год...»
Все будет ровно если не воспринимать все близко к сердцу и не обострять..
27.08.18 14:17
Давид,
Оформляют официально, через кооператив, деньги всегда переводят на карту, никаких конвертов. Заработать можно даже больше среднего, но и впахивать придется знатно. Планы дают конкретные на каждый месяц, за выполнение получешь премии. Коллектив везде разный, я думаю, у нас раньше отличный был.
Два менеджера из старожил уволились, а потом и директор сменился, уже не то стало. Тоже решил что пора менять курс
20.08.18 11:46
Диана,
Из плюсов: хороший и стабильный заработок, нормальная атмосфера в коллективе, без личных связей и блатов, официальное трудоустройство.
Из минусов: бывают косяки с логистикой по доставке или подготовке заказов, есть сезонные спады продаж, клиенты бывают хамоватые
16.08.18 18:25
Руслана,
Здесь я получила свой первый опыт активных продаж, и считаю, что это была хорошая школа. Причем за этот опыт мне еще хорошо заплатили! Работа здесь по закону, как положено, компания сотрудников не обманывает. Многому можно научиться у коллег и на собственном опыте, хотя и не хватает какого-то систематического обучения именно по технике продаж в начале работы. Сейчас понимаю, что несколько сделок по глупости...»
Пока нет
25.07.18 13:39
Дима Kitdima,
Достойная оплата труда, условия неплохие, если повезет с коллективом и начальством в салоне - вообще агонь. Из минусов - истеричные клиенты, нет тренингов
Не обнаружил