ООО "Дэфо"
Другие названия: "Дэфо-мск"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.defo.biz
Телефоны: 221-25-81
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.defo.biz
Телефоны: 221-25-81
Продажа офисной мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Дэфо"
Отзывы о компании «ООО "Дэфо"» Всего: 131
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Екатеринбург Казань Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Челябинск
03.07.21 21:30
Ирина,
Мне здесь работать нравилось. Много нового, интересные задачи, активная работа, интересные люди, ну и некий, я бы сказала, азарт, от того сколько заработаешь. Потому что в продажах тут никто не ограничивает:...»
Все нравилось
28.06.21 15:20
Артем,
Проработал тут лет 5. Фирма норм. Коллектив позитивный, начальство адекват — платили всегда без задержек и левых вычетов.
Темп тут, конечно, очень активный, особенно в сезон. Мотаешься как белка в колесе.
14.06.21 14:06
Kostya,
Прошел пока только собеседование. Отстажировался дня два, мне понравилось. Позитив, ребята классные. Работа сама по себе очень динамичная и интересная. За эти два дня столько нового узнал — как с клиентами...»
По з/п немного сомневаюсь, ребята цифры называют, а мне не верится, потому что ставка маленькая. Хотя у них опыта больше, да и работают дольше. Теперь и я так хочу!
09.06.21 12:57
Виктор,
Мне в ДЭФО нравится. Официально трудоустраивают, соц. пакет, все есть. Директор у нас мужик нормальный, сработались и нашли общий язык быстро. Обратная связь всегда есть, к диалогу открыты, поощряют за хорошую...»
холодные звонки так и не полюбил, просто делаю уже на автомате
04.06.21 13:39
Александр,
В ДЭФО мотивация хорошая. Понимаешь, что чем больше клиентов будет, тем больше будет заработок, поэтому и относишься ко всему более ответственно. Касательно внутренней системы все устраивало. Работал, получал зарплату вовремя, отпускные и прочее, проблем не было. Да и не удивительно, начальство тут нормальное, хоть и строгое, относятся по-человечески. Ушел чисто из-за того, что захотелось чего-то нового.
темп работы, строгость условий
01.06.21 16:33
Кирилл,
г. в Московской области
Я вообще тут работал, лишь бы на тачку накопить. А в итоге еще на год остался. Деньги то хорошие с продаж капают, жалко отказываться. Так и проработал два года.
Тяжеловато конечно, не спорю, больше морально, потому что клиенты разные, подход к каждому найти нужно, под вечер иной раз как выжатый лимон возвращался, но хоть понимаешь, ради чего работаешь.
07.04.21 12:12
Василий Иванов,
Рядом с метро
Приходишь на собеседование, дают заполнить анкету на 5 листах, хотя ваше резюме у них уже на руках.
Потом говорят, завтра мы вам перезвоним.
Завтра уже сам звонишь им, в отдел персонала, звонок скидывают и, соответственно, не перезванивают.
Думайте сами, стоит ли тратить время на таких "работодателей".
30.03.21 15:59
Светлана,
Мне здесь нравится. Чисто, комфортно+развозка есть. Соц пакет, гарантии-все как положено. Отношения в коллективе ладятся, а это главное. Так и работать проще.
Недостатков особо нет.
26.03.21 14:01
Егор,
У нас в Дэфо довольно динамичная работа. Клиентов очень много, даже во время пандемии. Хотя она немного подкосила основной заработок. Продажи все равно упали. Сейчас восстанавливается все потихоньку. Тем не менее без дела не сидели и зарплату получали. Так что один из многих плюсов работы в этой компании.
Пандемия подкосила заработок
23.03.21 13:43
Инга,
г. в Московской области
Я в Дэфо уже давно работаю. И пока даже мысли не было уйти отсюда. Коллектив молодой, начальство хорошее, адекватное. Никто не выносит мозг постоянно, платят без задержек, еще и корпоративы различные делают. Здорово у нас.
Устаем само собой, потому что работы много всегда, но и оплачивается это дело достойно. Ну а там конечно каждому свое.