ООО "Дэфо"
Другие названия: "Дэфо-мск"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.defo.biz
Телефоны: 221-25-81
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.defo.biz
Телефоны: 221-25-81
Продажа офисной мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Дэфо"
Отзывы о компании «ООО "Дэфо"» Всего: 131
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Екатеринбург Казань Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Челябинск
14.07.24 13:50
Денис,
Третий год тут работаю, ничего плохого сказать не могу. Компания крупная и зарплата конкурентная. Трудоустройство официально. А больше ничего и не надо, по сути.
24.06.24 11:00
Аркадий,
Работаю в ДЭФО менеджером третий год, все устраивает. Зарплата хорошая, коллектив дружный и график удобный.
19.06.24 12:04
Эльвира,
Устроилась сюда кладовщиком полгода назад. Сначала было сложно, огромное количество отгрузок каждый день. Но сейчас привыкла. Работа интересная, хорошо оплачивается. Меня полностью устраивает.
29.05.24 21:34
Ирина,
Всё заняты делом. никто тут просто так штаны не просиживает. Работа сложноватая, но мне нравится. Я люблю творчество и возможность себя проявить. Здесь всё это можно сделать спокойно.
Иногда сложно с клиентами.
12.05.24 20:13
График работы и условия меня полностью устраивают. Зарплата хорошая, стабильная.
Есть некоторые шероховатости, но думаю, что у любой компании они так или иначе где-то проявляются.
08.05.24 14:16
Анастасия,
Работаю в компании уже два года и могу сказать, что здесь держатся за сотрудников и всячески способствуют их росту и развитию. Мне комфортно работать, устраивает практически все.
01.05.24 23:54
Андрей,
Честная работа, трудоустройство полностью по ТК РФ. Работа идет по теплой базе клиентов, самому не нудно никого искать и уговаривать купить мебель, и это тоже положительный момент.
На данный момент всё устраивает.
30.04.24 00:21
Работа меня устраивает, коллектив дружный и вообще приятно работать с нацеленными на работу людьми. Сейчас уже пошёл трейтий год, удалось получить должность повыше недавно, так что и перспективы тоже есть.
Грех жаловаться
24.04.24 00:11
Я устроилась полгода назад работать менеджером по продажам мебели. Очень тепло приняли, чему я несказанно удивилась. Пока всё нравится, зарабатывать получается.
Не знаю, пока всё круто
15.04.24 22:03
Устроился, обучили всему, но было тяжеловато. Стал работать менеджером по продажам, мне эта работа нравится, хоть и сложная иногда. Зарплата меня устраивает.
Иногда сложно работать с клиентами