ООО "Дэфо"
Другие названия: "Дэфо-мск"
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.defo.biz
Телефоны: 221-25-81
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Волгоград, Екатеринбург, Казань, Новосибирск, Пермь, Ростов-на-Дону, Челябинск
Сфера деятельности: Торговля: Мебель и предметы интерьера
Сайт: www.defo.biz
Телефоны: 221-25-81
Продажа офисной мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО "Дэфо"
Отзывы о компании «ООО "Дэфо"» Всего: 131
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Волгоград Екатеринбург Казань Новосибирск Пермь Ростов-на-Дону Челябинск
24.01.22 17:20
Денис,
Работаю здесь пару месяцев, минусов пока не обнаружил. Из хорошего: дружный коллектив, все друг другу помогают.
29.12.21 11:34
Гость Борщев,
Продукция у нас хорошая, брак не поставляем. Не стыдно за то, что продаю. Многие клиенты обращаются к нам еще.
Коллектив большой, коллеги в основном плюс/минус 30 лет.
Задержки по зп нет.
Не особо наблюдаю минусы в работе, может уже привык, а может их просто нет.
22.12.21 00:27
Елена,
В первую очередь мне подходит эта работа по графику, так как двое детей и нужно успевать забирать их из сада и школы. В случае чего, можно отпроситься, с этим идут на встречу. Зарплата хорошая и премии дают.
24.11.21 18:51
Борис,
Работу нашел через НН, был небольшой испытательный срок. Знаю, что собеседование проходят не все. Т.е. отсев все же есть сразу.
Все, что при трудоустройстве обещали - все это есть.
на связи с клиентами всё время. Все этапы продажи и доставки контролирую лично. Иногда приходится поволноваться: хочется, чтобы все было идеально.
27.10.21 23:09
Владимир,
Работа здесь меня устраивает. ЗП неплохая, да и в плане занятости всегда на встречу идут. Мне общаться с людьми нравиться, поэтому работа особо не напрягает.
22.10.21 16:38
Виктория,
Как только устроилась в Дэфо, думала, что такой каталог товаров никогда не выучу, но спустя полгода чувствую себя как рыба в воде) Мне нравится моя работа, с людьми работать нравится, так что все супер)
Нет.
05.10.21 20:21
Оксана,
За 6 лет в компании получила огромный багаж знаний и опыта. Огромный плюс это коллектив, это превалирует ценность компании, который поддержит и поможет. Вторая ценность это руководство, надежный тыл и опора....»
Я пережила много событий в жизни компании за 6 лет работы, но прям отрицательных сторон так и не найду.
22.09.21 16:44
Алиса,
До Дэфо работала в другом мебельном магазине и могу точно сказать, что здесь лучше. Во-первых, зарплата побольше. Во-вторых, отношение руководства адекватное. И в 3-третьих, тут коллеги просто отличные. Рада,...»
Здесь лучше.
25.08.21 11:08
Валерия,
Сюда ушла из другого мебельного салона. Сравнить мне есть с чем и в Дэфо однозначно лучше. Ставка выше, процент от продаж есть, плюс график удобный и на работе не задерживают. Главное для меня, что не...»
30.07.21 08:53
Елизавета,
Для меня самое главное, что тут, в офисе, график нормальный! Я так хоть успеваю в садик за ребенком, а то знакомая до 20:00 работает, тоже без мужа, так пришлось няню нанять...
По мне так все отлично)