ооо"юнитекс"
Сайт: www.unitex.ru
Телефоны: (495)785-47-10
Сайт: www.unitex.ru
Телефоны: (495)785-47-10
производство и продажа офисной мебели
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо"юнитекс"
Отзывы о компании «ооо"юнитекс"» Всего: 26
28.07.21 11:14
Виктор,
Своевременная зп
Коллектив среди отдела продаж
Отсутствие развития, как личностного, так и у компании в целом.
Задержки с оформлением больничного листа.
Директор имеет привычку не следить за своим языком.постоянная текучка
26.02.20 15:11
Мария,
не обнаружила
Беседовала с господином Синяковым, который с ходу заявил, чтобы ему по телефону рассказали кому, за сколько и с привлечением каких каналов нужно продавать офисную мебель компании. На такое заявление сказала, что составляющие стратегии маркетинга не совсем профессионально сходу придумывать по телефону. Он мне ответил, что видит (телепат, наверное), что опыта у меня с похожей продукцией нет, хотя он как раз есть и как...»
18.02.20 09:19
Ольга,
Обед в корпоративной столовой, близко к дому. Офис в собственном здании Холдинга, кабинеты обставлены собственной мебелью, чистота, зарплата вовремя (хоть и с концертом). Дружный коллектив единомышленников. Есть перспективы горизонтального роста.
Серая зп. Руководство бывает ставит противоречивые задачи. Вертикального роста не ожидайте, всё руководство плотно сидит на своих местах и не собирается уходить даже на пенсию.
25.12.19 20:17
Иван Муравьёв,
Стабильная з/п без задержек
Смотрю в июле очень много положительных отзывов написано. Дорогие мои, это отдел кадров выполнял спецзадание или всех сотрудников просили писать подставу под страхом расстрела? ;)
Если говорить в двух словах, то ребята, уважающие себя и знающие такие понятия, как «Совдепия», «добровольно-принудительно» и «дедовщина» даже не тратьте время на собеседование. Там все это есть ;)) Работодателей много, а этот вариант...»
24.07.19 19:21
Олег Игнатенко,
Работаю сборщиком мебели. Что нравиться так это активная работа. Не сидишь как офисный планктон целыми днями. При этом зарплата достойная. Если иметь желание работать, то можно очень даже неплохо заробатывать. Иногда да , бывает много работы, устаю утомляюсь, но зп того стоит
на любой работе надо много работать если хочешь много зароботать
21.07.19 14:00
Александр Головин,
Мне своя работа нравится, я даже минусов назвать не могу. Все здесь хорошо. Нас постоянно учат чему-то новому, никогда не стоишь на месте, развиваешься. Если возникают проблемы сотрудники всегда придут на помощь, выручат. Мы вместе отдыхаем, компания устраивает для нас различные мероприятия. Всегда стабильная зарплата.
Нету
19.07.19 16:43
Дмитрий Шапиро,
Начальство ценит и идет навстречу, когда надо. Коллектив нормальный, никто никого не обижает. Новеньких обучают, помогают. Зарплата хорошая, всегда своевременно выплачивают. Работаю стабильно уже 2 года и уходить не собираюсь, потому что все устраивает. Я много видел компаний, здесь к сотрудникам самое нормальное отношение.
У меня нет неприятных впечатлений. Есть с чем сравнить.
17.07.19 08:20
Кристина,
За все время пока работаю, ни разу не пожалела. Компания надежная, выплаты зарплаты всегда стабильные. Руководство к работникам относится с уважением, ценят каждого. Очень много проводится различных командных мероприятий, вот это я прям люблю. И время весело проводим и с коллегами еще более дружными становимся. Иногда устаешь конечно, работы много, но это нормально.
16.07.19 15:52
Виктория Глинских,
Отзыв о своей работе мне оставлять приятно. Не так давно устроилась работать помощником менеджера. Крайне не соглашусь с теми, кто распространяет негативные слухи о компании. Компания процветает. Никакого кидалова или задержек заработной платы нет. Лично мне, зарплата приходит два раза в месяц на карту. Не знаю для кого как, но для меня сорок тысяч большие деньги.
Хотелось бы более расширенный соц. пакет.
16.07.19 09:01
Компании Юнитекс требовался сборщик мебели я подумал и решил устроиться именно сюда. Никакого негатива про компанию я не слышал. Ну что я могу сказать Работа у меня есть всегда. Сложа руки сидеть не получается. Платят достойно я бы даже сказал, очень достойно. В коллективе как таковой текучки нет. По крайней мере,, люди уходят чаще всего из-за переезда в другой город.
Отрицательных моментов практически нет, за исключением несущественны мелочей