МК Л
Другие названия: MK-L, МК Л Стальные конструкции
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: mk-l.ru
Телефоны: 8 (8202) 67-69-97
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Самара, Череповец
Сфера деятельности: Производство и поставка
Сайт: mk-l.ru
Телефоны: 8 (8202) 67-69-97
Металлоконструкции
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании МК Л
Отзывы о компании «МК Л» Всего: 17
06.09.22 15:50
Матвей Kostomarov92,
Нормальная компания, работаю чуть больше девяти месяцев, регулярно получаю оплату за клиентов. Все четко.
Отрицательных сторон пока не нашел. Обычная удаленная работа без вложений.
30.08.22 14:06
Работу не оплачивают. Размещала кучу объявлений. В итоге 1 заказал склад, все оплатил. Моя заявка была зарегистрирована у них. Но так и не заплатили. Тянули время, потом игнор и в блок. Мошенники!
13.07.22 23:28
Агент Агент,
Работаю агентом по привлечению клиентов в компании MK-L деньги получаю стабильно отношение мягкое деньги платят по честному
Любителям халявы и видимости работы делать тут нечего. Платят только за выполненную работу
27.06.22 18:23
Лариса Владимировна...,
г. Владимир
Дружный коллектив,высокая оплата,лояльное руководство.
Текучка так называемых "менеджеров по продажам",приходят с амбициями на высокую ЗП,а то что надо продавать ,а не в ТикТоке сидеть не понимают.
И бегают по площадкам с воплями и помоями на компанию.
27.06.22 18:23
Анатолий,
г. Череповец
Хорошая работа, отлично поставленная организация труда, оплата получаю всегда вовремя. Организован бесплатный транспорт к месту работы, профессиональный бригадир, СИЗ и инструмент всегда новый.
Их нет
01.06.22 14:20
Их нет
Я работала в должности менеджера. Как раз обрабатывала заявки от агентов. Да, никто агентам платить там не собирается. Кидают всех. Не понимаю, как они до сих пор не закрылись. Не смогла по моральным...»
22.04.22 12:17
Удаленная работа
Эту работу не оплачивают. Не ведитесь на развод. Только потеряете время и нервы. Будете размещать кучу объявлений, а когда придет время оплатить работу, вас просто заблокируют и надут новых "работников".