АНО ДПО Московская Медицинская Академия Имени С.П. Боткина
Телефоны: +7(495) 128-78-98
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: sdo.medicina.academy
Телефоны: +7(495) 128-78-98
Московская Медицинская Академия Имени С.П. Боткина занимает лидирующие позиции в сфере дополнительного профессионального образования в области медицины и здравоохранения.
Предоставляет разнообразные курсы повышения квалификации для врачей, медицинских сестер, фармацевтов и других специалистов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АНО ДПО Московская Медицинская Академия Имени С.П. Боткина
Отзывы о компании «АНО ДПО Московская Медицинская А» Всего: 15
09.04.25 19:09
гастерхедова
чего? 0_о
Заявки только холодные и негорячие из базы. Коллектив! Это самое неприятное, очень все нехорошие люди
27.09.24 14:45
Алина
Не знаю, как работать в данной компании. Но я прошла обучение, мне все понравилось, куратор был нормальный, на связи постоянно, разыскивать не надо было. Проходила обучение по сестринскому делу. Очень...»
нету
04.09.24 11:14
Камила
Была только на собеседование, все понравилось, грамотно рассказали про вакансию, ответили на все вопросы, первое впечатление очень хорошее, скоро выхожу на работу, дополню отзыв.
Пока не увидела.
28.08.24 12:39
Ганстер Женя
Можно нахаляву попить кофе, иногда ворую еду у коллег ) так как кухня маленькая коморка , а народу много никто не вычеслит, главное знать как камера смотрит
Плюсов особо нет, только по жрачке . Иногда можно себе премию вымутить, штрафы повесить на сотрудников и себе премию на эту сумму выписать
31.07.24 10:23
Орешкин михаил
Отстой
Отстойное место с кучкой унылых руководителей и еще более унылых менеджеров
30.07.24 14:59
Алиса
Осталась в приятном впечатлении от собеседования. Комфортный офис, интересный коллектив и грамотные руководители.
20.07.24 10:38
Работник
Очень смешно))) плюсов нет
Очень унылое место по продаже подделок документов. Не рискуйте здесь работать
26.02.24 11:46
Яшин Идрак
Ужас, не советую (((
Компания шляпа, руководители умственно не состоятельны, директора уе6ки , любят устраивать крысиные бега.