АНО ДПО Московская Медицинская Академия Имени С.П. Боткина
Телефоны: +7(495) 128-78-98
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: sdo.medicina.academy
Телефоны: +7(495) 128-78-98
Московская Медицинская Академия Имени С.П. Боткина занимает лидирующие позиции в сфере дополнительного профессионального образования в области медицины и здравоохранения.
Предоставляет разнообразные курсы повышения квалификации для врачей, медицинских сестер, фармацевтов и других специалистов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АНО ДПО Московская Медицинская Академия Имени С.П. Боткина
Отзывы о компании «АНО ДПО Московская Медицинская А» Всего: 60
29.08.24 11:43
Анастасия,
Берут новичков и обучают продажам с нуля- все очень подробно рассказывают моим коллегам (очень повезло им, что не приходится в начале своего пути тыкаться об продажи как слепым котятам. все подробно разжуют,...»
Очень жаль, что ушел коллега, который со мной вместе на работу устраивался- заболел и не смог прийти. но это все же к нему вопросы. Работа однозначно для активных, для желающих много продавать и оттачивать это...»
28.08.24 13:39
Ганстер Женя,
Можно нахаляву попить кофе, иногда ворую еду у коллег ) так как кухня маленькая коморка , а народу много никто не вычеслит, главное знать как камера смотрит
Плюсов особо нет, только по жрачке . Иногда можно себе премию вымутить, штрафы повесить на сотрудников и себе премию на эту сумму выписать
22.08.24 17:00
Хороший старт для начинающего менеджера и для развития карьеры, вполне возможно стать РОП, удобное месторасположение, полностью белая компания и все официально, продавать услуги не стыдно
ДМС отсутствует, но по-любому KPI покроет расходы на зубного
06.08.24 18:42
Анастасия Ерёмина,
Компания стабильная, здесь действительно можно стать руководителем отдела продаж, не как в других компаниях, нет вранья про карьерный рост. Нравится, что руководство прислушивается к своим работникам, вот...»
Не заметила
02.08.24 14:24
Крис Клоут,
Хороший коллектив, стабильная зп, плюшки от компании
---
31.07.24 16:15
Классный коллектив, хорошая атмосфера
Не могу выделить
31.07.24 11:23
Орешкин михаил,
Отстой
Отстойное место с кучкой унылых руководителей и еще более унылых менеджеров
30.07.24 16:37
Надежда,
В компании работают интересные люди, грамотные специалисты своего дела. Достойная оплата труда, справедливое отношение к сотрудникам. Активный и разнообразный формат работы. Очень довольна организацией
30.07.24 16:23
Анастасия,
Довольна организацией и условиями труда. Есть корпоративное обучение. Руководители - грамотные специалисты, всегда поддержат и помогут.
Не нашла
30.07.24 15:59
Алиса,
Осталась в приятном впечатлении от собеседования. Комфортный офис, интересный коллектив и грамотные руководители.