Azalia Now
Другие названия: Азалия Нау
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: azalianow.ru
Телефоны: +7 (495) 822-07-09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Анапа, Волгоград, Вологда, Грозный, Коми, Новосибирск, Пятигорск, Рыбинск, Рязань, Самара, Саратов, Тверь, Тюмень, Череповец, Чита
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: azalianow.ru
Телефоны: +7 (495) 822-07-09
Компания занимается доставкой цветов и элементов декора
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Azalia Now
Отзывы о компании «Azalia Now» Всего: 253
Все Москва Санкт-Петербург Амурск Анапа Волгоград Вологда Грозный Коми Новосибирск Пятигорск Рыбинск Рязань Самара Саратов Тверь Тюмень Череповец Чита
10.10.23 00:33
Валерий Газаев,
Я моушн дизайнер с начала 2023 года. Azalia Now лучшая компания в России как по мне. Благодарю за найм себя в эту дистанционную и замечательную компанию.
10.10.23 00:28
Евгений Печерский,
Я занимаю высокую должность технического директора в компании Azalia Now. В целом тут все замечательно. Я бы вам порекомендовал сюда устроиться если у вас есть желание.
10.10.23 00:16
Алина Покровская,
Удобная работа, удобный график. Я обожаю дистанционную работу. Прямо из дома. Да ещё и заниматься любимым делом. Я рада что я сюда устроилась UX/UI дизайнером.
10.10.23 00:10
Артем Беркутов,
Это самая лучшая компания в которой я работал за всю мою жизнь. Зарплаты тут на высоте для дистанционной работе. А ещё и удобный график.
Их нету.
10.10.23 00:00
Максим Березов,
Компания очень хорошая. Уволился сам по личным обстоятельствам. Можете без опасений туда устраиваться(есть соц. пакет и гибкий график.)
09.10.23 23:31
Лена Аристова,
Я была бэкенд программистом. Азалия Нау хорошая компания для перспективной жизни. Это хорошая дистанционная работа, советую.
09.10.23 01:11
Полина Болногова,
Работала тут год назад.Хорошая компания которая дала мне работу очень быстро и в нужный момент.Коллектив очень добрый и понимающий,дает советы на будущее и т.д.Зарплата отличная,выплачивают без ожидания и...»
09.10.23 01:02
Андрей Пулькин,
Компания предоставила мне отличную должность,которой я очень рад.Что хочу сказать о компании,зарплаты отличные,выплачивают без задержки.Работодатели отличные и относятся с уважением.Рекомендую всем,т.к каждый...»
Нету
09.10.23 00:57
Глеб Висельков,
Моя должность в этой компании это Директолог,и что хочу сказать это отличная компания!Она мне помогла трудоустроится очень быстро и без трудностей.Зарплата великолепная,выплачивают вовремя,чем я очень...»
09.10.23 00:24
Вадим Соколов,
г. Вологда
Проектировщик интерфейсов - лучшая работа в мире! Как и сама компания. Не с проста её все нахваливают, так как есть удобный и подстраиваемый график, хорошая зарплата и карьерный рост.