Azalia Now
Другие названия: Азалия Нау
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: azalianow.ru
Телефоны: +7 (495) 822-07-09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Анапа, Волгоград, Вологда, Грозный, Коми, Новосибирск, Пятигорск, Рыбинск, Рязань, Самара, Саратов, Тверь, Тюмень, Череповец, Чита
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: azalianow.ru
Телефоны: +7 (495) 822-07-09
Компания занимается доставкой цветов и элементов декора
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Azalia Now
Отзывы о компании «Azalia Now» Всего: 253
Все Москва Санкт-Петербург Амурск Анапа Волгоград Вологда Грозный Коми Новосибирск Пятигорск Рыбинск Рязань Самара Саратов Тверь Тюмень Череповец Чита
06.10.23 20:49
Валерий Карпин,
Я маркетолог начиная с 2022 года с зарплатой 150 тысяч рублей. Не хвастаюсь, но компания и в правду хороша для работы с гибким графиком.
06.10.23 20:46
Костя Смирнов,
Работаю QA инженером с августа 2021 года. Работа ко по мне просто шикарна. Благодаря Azalia Now я могу жить в комфорте и достатке.
05.10.23 01:29
Даниил Колонов,
г. Анапа
Расскажу вам в кратце о работе в этой компании API интегратором, а я знаю что творится, так как сам работаю. В этой компании царит уют и понимание. Благодарю за найм себя в этой компании!
Нет!!!
05.10.23 01:22
Алексей Мурадов,
г. Грозный
Автоматизатором год проработал за зарплату в 100 тысяч. Все класс в этой компании. Перспективы хорошие, но пришлось уйти. Ничего плохого в этой компании нету.
05.10.23 01:15
Валентинов Данилов,
Я был Сео-копирайтером. Проработал 6 месяцев. Нашел работу получше, но азалия нау дала мне опыт. Спасибо ей!
Нет минусов.
05.10.23 01:09
Павел Константинов,
Работа копирайтером только кайф. Хорошая плата за работу была. Уволился я сам. Ничего плохого про компанию скахать не могу. Советую.
Нету!
05.10.23 01:03
Мария Вальнова,
я менеджер отдела поддержки, на этой должности я уже год, платят хорошо, а тем более уж за такую дистанционную работу
05.10.23 00:56
Миша Калашников,
Я занимаю должность в этой компании руководителем отдела поддержки. Работа прикольная и мне по душе, а это самое главное!
05.10.23 00:52
Ольга Сатирова,
Моя должность - медиа-байер. Зарплата составляет 100.000, что очень неплохо. Мне нравится эта компания удаленной работой.
05.10.23 00:45
Максим Шаков,
Я директолог этой компании около полугода. Все класс и все устраивает.