Azalia Now
Другие названия: Азалия Нау
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: azalianow.ru
Телефоны: +7 (495) 822-07-09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Анапа, Волгоград, Вологда, Грозный, Коми, Новосибирск, Пятигорск, Рыбинск, Рязань, Самара, Саратов, Тверь, Тюмень, Череповец, Чита
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: azalianow.ru
Телефоны: +7 (495) 822-07-09
Компания занимается доставкой цветов и элементов декора
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Azalia Now
Отзывы о компании «Azalia Now» Всего: 253
Все Москва Санкт-Петербург Амурск Анапа Волгоград Вологда Грозный Коми Новосибирск Пятигорск Рыбинск Рязань Самара Саратов Тверь Тюмень Череповец Чита
01.10.23 14:49
Николай Померанцев,
Был копирайтером на протяжении полугода. Уволился сам совсем недавно. Но в компании у меня лично было все замечательно, так как присутствовал добрый начальник и хорошая зп.
01.10.23 14:16
Евгений Титов,
Менеджер отдела поддержки - перспективная как по мне должность. Работаю на ней уже второй год и пока, что меня не перегружает рабочие смены. Люблю эту компанию, так как она лучшая из всех где я был!
01.10.23 14:01
Макар Фоменко,
Работа у меня руководителя отдела поддержки, которую я занимаю меньше года. Работа просто шикарна, хорошие зарплаты, работники и так далее. Одним словом - рекомендую!
01.10.23 13:52
Андрей Михайлов,
Занимаюсь директологией в азалии нау меньше года, но пока что всё меня абсолютно устраивает. А если точнее зарплата, коллектив, удобный график.
Нет.
01.10.23 13:38
Владимир Каримов,
Занимал замечательную должность под названием: "Медиа Байер". Должность не сложная, платят хорошо, остаются силы после работы, так как сильно не нагружают. В общем одни плюсы здесь.
нету
01.10.23 13:02
Александр Иванович,
Как по мне профессия контекстолога мне была по нраву. Компания сбалансированная и в принципе перспективная. Присутствовал хороший менеджер.
Нету
01.10.23 12:52
Андрей Шевцов,
Работал маркетологом на протяжении одного года. Работа мне очень нравилась, но пришлось уйти. Хороший наставник во главе компании и многие другие плюсы, которые вы заметите когда устроитесь в эту компанию.
30.09.23 19:09
Толя Козлов,
У меня должность в этой компании, медиа-байера, идет уже 3-ий год. За эти три года я не нашел существенных минусов в этой компании. Одни плюсы в виде стабильной, неплохой зарплаты и т.д.
Нету!!!
30.09.23 18:52
Саша Голубев,
Компания просто шик. Работал в ней 4 года директологом и меня все полностью устраивало. Присутствует повышения, приятный начальник и коллектив. Уволился сам, по личным причинам.
30.09.23 18:42
Работал до 2018 контекстологом в азалии нау. Уволился я сам по своим личным причинам, но компания просто шикарна. Есть все блага, например гибкий рабочий график который позволяет тебе комфортно заниматься...»
Нет.