Azalia Now
Другие названия: Азалия Нау
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: azalianow.ru
Телефоны: +7 (495) 822-07-09
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск, Анапа, Волгоград, Вологда, Грозный, Коми, Новосибирск, Пятигорск, Рыбинск, Рязань, Самара, Саратов, Тверь, Тюмень, Череповец, Чита
Сфера деятельности: Торговля: Цветы, семена, растения, зоотовары
Сайт: azalianow.ru
Телефоны: +7 (495) 822-07-09
Компания занимается доставкой цветов и элементов декора
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Azalia Now
Отзывы о компании «Azalia Now» Всего: 253
Все Москва Санкт-Петербург Амурск Анапа Волгоград Вологда Грозный Коми Новосибирск Пятигорск Рыбинск Рязань Самара Саратов Тверь Тюмень Череповец Чита
30.09.23 18:35
Юрий Новиков,
Занимаюсь в данной компании маркетологией. Моя зароботная плата на данный момент составляет 150.000р. При этом присутствует возможность карьерного роста. Не компания - а сказка один словом.
Нету
30.09.23 18:31
Семен Виноградов,
Работаю с 2023 года по данный момент в Azalia Now. В целом все устраивает меня. Зарплата QA инженера позволяет мне комфортно жить(200к). Советую эту компанию в качестве работы.
Нету.
30.09.23 16:37
Тимофей Мозгов,
Был на должности фуллерен-стак разработчика с замечательной зарплатой. Уволился потому, что хотел заняться новым делом. Компания и в правду была замечательной для меня. Устроитесь - не пожалеете!
Нет.
30.09.23 11:38
Анатолий Никитин,
5 лет я отдал данной компании на должности разработчика мобильных приложений. И я считаю что не зря, так как была очень приятная заработная плата и приятные люди в коллективе.
нету
30.09.23 00:37
Максим Ращибин,
Был руководителем мобильных приложений один год. Не на что жаловаться в Azalia Now. Все прекрасное, лаконичное и доброе в ней. Ценнейший опыт в моей жизни.
30.09.23 00:27
Алексей Скворцов,
Занимаю с недавних пор дистанционную должность руководителя фронтед разработки в компании Азалия Now. Работа славная и мне очень по нраву. Всем советую данную компанию.
Нету.
30.09.23 00:07
Валентин Соколов,
Работал до 21 года в этой компании. Работа была по меркам России очень комфортной для житья. Присутствовал прекрасный социальный пакет. Спасибо компании за драгоценный опыт!
Нету
29.09.23 20:16
Борис Кузнецов,
Занимаюсь работой в той компании с начала этого года. Все меня очень устраивает в виде хороших зарплат для жизни в нашей столицы. Да еще и работа связана с любимым делом, так что вдвойне приятнее работать.
29.09.23 20:08
Владислав Ляшков,
Хочу сказать большое спасибо данной компании за проведённое время здесь. Работаю по сей день и меня всё устраивает. Зарплата в 100 тысяч, без задержек. Работодатель добрый и ответственный. Коллеги добрые и...»
29.09.23 20:03
Валентин Фокин,
Проработав некоторое время могу заявить, что эта компания очень перспективная для людей с небольшим опытом. Я же ушёл так, как нашёл более выгодную вакансию с заработной платой. Насчёт заработной платы в...»