Urban University - онлайн университет
Другие названия: ООО ЭДЭКС
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: urban-university.ru
Телефоны: 8 (800) 350-07-31
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Альметьевск, Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владивосток, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Дагестан, Екатеринбург, Зеленоград, Иваново, Ижевск, Йошкар-Ола, Казань, Калуга, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Коми, Комсомольск на Амуре, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курган, Липецк, Магнитогорск, Мурманск, Муром, Нефтеюганск, Нижний Новгород, Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Орел, Оренбург, Пенза, Пермь, Псков, Пятигорск, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саранск, Саратов, Смоленск, Сочи, Сызрань, Тамбов, Татарстан, Тверь, Тольятти, Томск, Тула, Тюмень, Ульяновск, Уфа, Ханты-Мансийск, Чебоксары, Череповец, Чита, Ярославль
Сфера деятельности: Услуги: Образование, тренинги, сертификация
Сайт: urban-university.ru
Телефоны: 8 (800) 350-07-31
Обучаем узкому кругу IT-профессий. Онлайн-университет URBAN. Методика наших преподавателей строится исключительно вокруг практических заданий. Минимум скучных лекций — максимум пользы и практики. Ученики выпускаются с готовыми портфолио с реальными проектами. Университет Urban специализируется на узком круге IT-профессий, что позволяет каждого студента выпустить настоящим профессионалом.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Urban University - онлайн университет
Отзывы о компании «Urban University - онлайн универ» Всего: 292
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Альметьевск Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владивосток Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Дагестан Екатеринбург Зеленоград Иваново Ижевск Йошкар-Ола Казань Калуга Карелия Кемерово Киров Коломна Коми Комсомольск на Амуре Кострома Краснодар Красноярск Курган Липецк Магнитогорск Мурманск Муром Нефтеюганск Нижний Новгород Новгород Новосибирск Новый Уренгой Норильск Омск Орел Оренбург Пенза Пермь Псков Пятигорск Ростов-на-Дону Рязань Самара Саранск Саратов Смоленск Сочи Сызрань Тамбов Татарстан Тверь Тольятти Томск Тула Тюмень Ульяновск Уфа Ханты-Мансийск Чебоксары Череповец Чита Ярославль
20.09.24 11:32
Олеся,
г. Екатеринбург
было интересно, знания хорошие, но слишком долго. Не каждый располагает таким количеством времени
растянули сильно мне кажется. некоторые модули можно объединить. и практику в одном проекте отрабатывать а не в нескольких
19.09.24 22:20
виктор victorrr,
г. Уфа
Это мой первый опыт работы в техподдержке, меня приняли, обучали. Я быстро осваивал материал и уже спокойно через месяц мог самостоятельно решать все текущие задачи.
Радует, что работодатель заинтересован в...»
сократить срок стажировки, так как уже за 1-2 недели можно понять как работать, и выйти полноценно.
19.09.24 20:08
Геннадий Бишлер,
г. Муром
Прошел курс, наконец то завершил обучение.
Никогда раньше не проходил такие долгие курсы. За это время полностью погрузился в тему разработки. Курс кстати выбрал android разработка.
Понравилась площадка...»
19.09.24 19:18
Георгий Болтенко,
г. Новосибирск
В результате изучения онлайн-университета, выявлены ключевые преимущества. Первое — доступность материалов в любое время, что способствует улучшению усвоения информации. Второе — разнообразие курсов,...»
Из недостатков можно выделить следующее: для новичков будет достаточно сложно. К тому же сложно лично мне было совмещать с работой.
19.09.24 11:13
Софья Коновалова,
г. Казань
у нас в компании все стабильно, большая часть коллектива работает давно. текучки нет. все за свои места держатся. платят нам хорошо, и зп пересматривается время от времени. два года я в команде, продолжаем...»
практически коллег не знаем
18.09.24 23:01
evgeniy eleseev,
г. Орел
В компании есть возможность расти, развиваться. Каждого сотрудника ценят, текучки кадров не бывает. Отличные условия труда, хороший коллектив.
Проводить больше мероприятий на знакомство и сплочение коллектива, возможно даже между разными отделами.
18.09.24 22:34
степан еременко,
г. Рязань
Университет стал для меня отличной платформой для обучения. Программы курсов хорошо структурированы, а материалы качественные и доступные. Особенно порадовало наличие дополнительных ресурсов и возможности...»
Иногда сложно адаптироваться к онлайн-формату.
18.09.24 19:08
Ольга,
г. Оренбург
После долгого сравнение разных учебных курсов остановила свой выбор на университете Урбан.
Мне понравилось, что у них есть помощь в трудоустройстве, а также будет готово хорошее портфолио.
По факту, все...»
Их нет
18.09.24 11:43
Александра,
г. Казань
откликнулась на вакансию менеджера, сразу после собеседования меня приняли. условия которые обсуждались изначально - выполняются. стажировка завершилась и я выхожу сейчас на полную ставку. пока нравится все!
мне кажется что можно быстрее освоить вводный материал
17.09.24 20:18
umaturman umaturman,
г. Белгород
программа действительно впечатляющая, и предоставляемая ею информация весьма полезна. все аспекты, касающиеся поиска работы, объясняются очень доступно: от составления резюме до написания откликов на вакансии....»
во время занятий ты работаешь над своим резюме и ждешь обратной связи, а на следующем уроке его уже необходимо отправлять, даже если проверка еще не завершена. это создает ситуацию ожидания в две недели, пока...»