Цезарь Сателлит
Другие названия: Группа компаний «Цезарь Сателлит», ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Самара, Хабаровск
Просмотры: 193688
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Просмотры: 193688
Группа компаний «Цезарь Сателлит», созданная в 2000 году, является основателем и ключевым поставщиком рынка телематических услуг и комплексной безопасности на территории России. Более 200 000 частных клиентов и собственников бизнеса доверили компании самое дорогое: личную безопасность, защиту автомобиля, дома и офиса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цезарь Сателлит
Отзывы о компании «Цезарь Сателлит» Всего: 260
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Казань Липецк Нижний Новгород Омск Самара Хабаровск
12.10.16 10:15
Алексей Ефремов,
Провожу инструктажи по технике безопасности в ЦС. Компания крупная, выделяет средства на обучение сотрудников. Руководство прогрессивное, компанию развивают постоянно, на месте не стоят, молодцы! Всегда люблю работать с этой организацией, толковые ребята.
11.10.16 23:37
Евгения,
работаю в офисе, думаю ненадо пояснять где офис в мск, от дома 20 минут пешком, вот так вот мне повезло) жаль не все живут так рядом. работу менять даже не думаю. Кризис на ЦС не отразился никак! Зарплату не урезали, заказов много. Если хотите стабильности, устраивайтесь к нам) но лодырей тут не любят, так что если вы хотите ничего не делать и получать нормальную зп, ищите другое место. Моя непосредственная...»
Очень строго с графиком и обеденным перерывом. За опоздания наказывают, как в принципе, наверное, и везде..
11.10.16 10:30
Анна Королева,
Обожаю свою работу! Супер коллектив, супер отношение начальства, все честно, прозрачно и справедливо! Каждый месяц точно знаешь какая будет з/п! на работе постоянно развиваюсь, узнаю новое, стараюсь быть передовиком в своей области! Но! Работа не для ленивых 100%! Работаю в команде, отношения с ребятами дружеские, довольно часто приходят студенты на практику и стажировку. Всегда хорошо к ним относимся, стараемся...»
10.10.16 22:34
Ольга Нестерова,
Я еще новичок в Цезаре, здесь работает моя подруга, за 2 года стала зам.начальника отдела, а скоро сядет на место начальницы, потому что та уходит в декрет. Может ей и повезло, но за 2 года подняться от простого спеца до начальника!!! А я пришла сюда потому что тут зар.плата хорошая и платят без задержек, на предыдущей работой намучилась!
Я пока не заметила. Всем довольна!
30.07.16 13:00
Аедрей Сергеев,
Нормальные условия труда и заработная плата. В начале надо во все вникнуть, потом проблем не будет. Уволился по собственному желанию. Работа устраивала, особых недовольств не было. С начальством тоже никаких конфликтов. Зарплата белая, не в конверте, платят без задержек. Вобщем нормальное место работы.
Нет.
30.07.16 02:36
Иван Богданов,
Я не являюсь сотрудником компании Цезарь Сателлит, но мы часто пересекаемся с ее работниками по вопросам информационной безопасности. Могу сказать, что компания развивающаяся, это значит, что будет увеличиваться количество рабочих мест. А у того, кто сейчас работает, есть реальные шансы хорошо продвинуться по карьерной лестнице.
Не обнаружил.
29.07.16 14:04
Екатерина,
офис близко от дома, 3 остановки, удобно добираться до работы. Через годик-полтора планируем с мужем завести ребенка, компания обещает все необходимые выплаты. Белая зарплата и стаж идет. После декрета, думаю, снова сюда вернусь, но пока еще рано говорить об этом. Очень люблю девочек-коллег.
Пока для меня нет ничего отрицательного
29.07.16 00:03
Анастасия Петрова,
Я занималсь обзвоном клиентской базы, мне очень нравилось… сидишь спокойно, никто не трогает, начальство не мешает… работаешь, выполняешь план… по итогам месяца получаешь зарплату… частенько выдают премии! И еще выделают деньги на питание, проезд, что немаловажно… вообще к сотрудникам отношение хорошее, человеческое…из нашего коллектива никто не хотел никуда уходить… но я ушла, т.к. после замужества переехала в...»
Не было.
28.07.16 11:09
Александр Канищев,
Устанавливаю оборудование в Цезаре, сигнализации, тревожные кнопки. Раньше работал в аналогичной должности в другой компании, зарплата была в 2 (!) раза меньше. Плюс здесь еще бывают премии, компенсация расходов и тд и тп. Очень рад что сюда попал. буду за работу держаться. Вокруг все только и говорят что работу нормальную сейчас не найти. У нас все стабильно, заказов много. Как работали так и работаем.
Нету
27.07.16 16:52
Роман Новиков,
Несмотря на то, что мне в 2013 было всего 23 года, у меня уже за плечами было 7 лет трудовой деятельности и хорошее портфолио по специальности! До этого пробовал устроиться в 2 места, отказали по причине юного возраста. В коллектив Цезаря влился очень быстро! И к работе тоже быстро привык, во все вник, 3 года успешно работаю. Я тот самый счастливый человек, который любит свою работу!
Пока нет