Цезарь Сателлит
Другие названия: Группа компаний «Цезарь Сателлит», ЗАО "Цезарь Сателлит"
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владимир, Казань, Липецк, Нижний Новгород, Омск, Самара, Хабаровск
Просмотры: 193715
Сфера деятельности: Услуги: Охрана
Сайт: www.csat.ru
Просмотры: 193715
Группа компаний «Цезарь Сателлит», созданная в 2000 году, является основателем и ключевым поставщиком рынка телематических услуг и комплексной безопасности на территории России. Более 200 000 частных клиентов и собственников бизнеса доверили компании самое дорогое: личную безопасность, защиту автомобиля, дома и офиса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Цезарь Сателлит
Отзывы о компании «Цезарь Сателлит» Всего: 314
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владимир Казань Липецк Нижний Новгород Омск Самара Хабаровск
14.10.16 12:11
Дмитрий Керов,
почитал тут мнения, очень интересно)) нас сотрудников много, и совершенно разные у нас работы, вот хоть узнал чем живут мои коллеги. к стыду своему, про некоторые специальности даже не подозревал) т.к. работа у меня офисная, то все кто реально решают проблемы на местах аварий, в случае угонов – для меня как бы «не существуют») я, конечно, про них слышал, но напрямую мы не взаимодействуем.
Так что в Цезаре 2 стороны...»
Знаком не со всеми коллегами
14.10.16 01:58
Егор Маршев,
Хорошее место для работы. Я это понял еще когда устраивался. Прошел обучение. Меня взяли учеником мастера. В машинах сам хорошо разбираюсь, учился в технаре но не работал официально по специальности никогда.
Работаю сейчас 3 дня подряд и потом 3 выходных, получается почти полнедели свободно. Но пока не нашел подработку. Мне нравится в машинах копаться и с мастером работать. Хорошо сработались. Но это ненадолго,...»
нету
12.10.16 10:15
Алексей Ефремов,
Провожу инструктажи по технике безопасности в ЦС. Компания крупная, выделяет средства на обучение сотрудников. Руководство прогрессивное, компанию развивают постоянно, на месте не стоят, молодцы! Всегда люблю работать с этой организацией, толковые ребята.
11.10.16 23:37
Евгения,
работаю в офисе, думаю ненадо пояснять где офис в мск, от дома 20 минут пешком, вот так вот мне повезло) жаль не все живут так рядом. работу менять даже не думаю. Кризис на ЦС не отразился никак! Зарплату не урезали, заказов много. Если хотите стабильности, устраивайтесь к нам) но лодырей тут не любят, так что если вы хотите ничего не делать и получать нормальную зп, ищите другое место. Моя непосредственная...»
Очень строго с графиком и обеденным перерывом. За опоздания наказывают, как в принципе, наверное, и везде..
11.10.16 10:30
Анна Королева,
Обожаю свою работу! Супер коллектив, супер отношение начальства, все честно, прозрачно и справедливо! Каждый месяц точно знаешь какая будет з/п! на работе постоянно развиваюсь, узнаю новое, стараюсь быть передовиком в своей области! Но! Работа не для ленивых 100%! Работаю в команде, отношения с ребятами дружеские, довольно часто приходят студенты на практику и стажировку. Всегда хорошо к ним относимся, стараемся...»
10.10.16 22:34
Ольга Нестерова,
Я еще новичок в Цезаре, здесь работает моя подруга, за 2 года стала зам.начальника отдела, а скоро сядет на место начальницы, потому что та уходит в декрет. Может ей и повезло, но за 2 года подняться от простого спеца до начальника!!! А я пришла сюда потому что тут зар.плата хорошая и платят без задержек, на предыдущей работой намучилась!
Я пока не заметила. Всем довольна!
10.10.16 11:05
Александра Сафронова,
Добрый день .На работу ходила как на праздник. Очень быстро подружилась с девочками-коллегами, коллектив хороший был. А в работе это немаловажно. Как бухгалтер, могу сказать, что с зарплатой проблем не бывает. Всегда в срок, и всегда конкретная сумма. Очень много должностей, где идет оклад плюс процент, поэтому зарабатывать можно очень даже хорошо. Как работодатель компания идеальная, официальное трудоустройство,...»
не нашла
30.07.16 13:00
Аедрей Сергеев,
Нормальные условия труда и заработная плата. В начале надо во все вникнуть, потом проблем не будет. Уволился по собственному желанию. Работа устраивала, особых недовольств не было. С начальством тоже никаких конфликтов. Зарплата белая, не в конверте, платят без задержек. Вобщем нормальное место работы.
Нет.
30.07.16 02:36
Иван Богданов,
Я не являюсь сотрудником компании Цезарь Сателлит, но мы часто пересекаемся с ее работниками по вопросам информационной безопасности. Могу сказать, что компания развивающаяся, это значит, что будет увеличиваться количество рабочих мест. А у того, кто сейчас работает, есть реальные шансы хорошо продвинуться по карьерной лестнице.
Не обнаружил.
29.07.16 14:26
Максим Соболев,
г. Казань
Я работаю в команде ЦС с 2006 года, с момента открытия представительства в г.Казани. за это время была масса вариантов поменять работу, но желания уйти не возникало. Сейчас у нас очень дружный коллектив, налажены отношения, финансовых вопросов тоже не возникает. Выплачиваем заработную плату вовремя, стараемся по возможности выдавать премии. Я горжусь своей командой! У нас очень силен корпоративный дух, многим...»