ЗАО Банк Русский стандарт
Другие названия: Русский стандарт
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Банковская деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Банк Русский стандарт
Отзывы о компании «ЗАО Банк Русский стандарт» Всего: 39
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Брянск Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Казань Калининград Кемерово Краснодар Красноярск Курск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск
30.12.17 12:30
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад
12.12.17 19:44
следим за курсом
дополнительно рублю бабло тут http://bit.ly/2jk8XrT
04.11.17 13:41
Ник Ник,
Устраивался на должность аналитика, в итоге выполнял обязанности тестировщика, сис. админа, админа баз данных, и специалиста службы поддержки. Проработал месяц и сбежал, чему несказанно рад. Компания - ужас. Действительно Русский стандарт, я теперь понимаю, почему так назвали эту шарагу. Грязный и неуютный офис, где все живут друг у друга на головах из-за нехватки квадратных метров. Отношению к сотрудникам как к...»
29.10.17 18:35
опыт
Подруга переманила в другую контору, работаю теперь тут https://clck.ru/C3xq7, не жалуюсь, хороший шанс заработать на росте биткоина
30.08.17 00:09
Андрей Анд,
г. Липецк
Сначала платили
Ребят я здесь по настоящее время , сьеб.... , да с работой у нас в регионе никак. Наживаются на своих сотрудниках , о клиентах и речи нет. Конченные все !!!!!! Подлости и ценичности БРС не равных!!!!
13.08.17 14:00
Альбина,
г. Липецк
Неплохой коллектив
Проработала от силы месяц. На собеседование пришла сказали что оклад 10000 руб, остальное бонусы от оформления кредитов, НО первый месяц будет неофициально, т.е. оклада не будет, а только % от кредитов. В итоге: продаж нет, за месяц оформила 2 кредита, и решила, что так далеко не уеду, попросила уволиться, думала, что выплатят хотя бы за эти 2 кредита, но ничего не получила- бесплатно отработала. Разбираться не...»
09.08.17 15:18
г. Саратов
не удалось увидеть
Пригласили не собеседование на вакансию МЕНЕДЖЕР В ОТДЕЛЕНИЕ БАНКА. В итоге: пришла на собеседование, а такой вакансии у них нет!!!! Набирают только специалистов в контактный центр. Зря только потратила свое время!
01.08.17 00:40
Не советую работать в этом банке. Банк "Русский стандарт" уже не тот, каким был раньше.
Пишу отзыв со стороны клиента банка. Компетенция сотрудников офиса обслуживания клиентов банка, оставляет желать лучшего. Пока, оформлял у них банковский продукт допустили ошибку при оформлении.Сложилось впечатление, что позиция сотрудников офиса обслуживания банка "втереть" банковский продукт любой ценой. Это просто "дичь" какая-то! Не советую сотрудничать с данным банком.
19.07.17 23:30
Владимир,
г. Белгород
Никаких, потеря времени
Нет никакого развития, стратегии , НКО мальчик молодой, который ничего не понимает и не соображает, занимает деньги свои для оформления РК. Задачу ставят оформлять РК всем подряд, они с ГС получают премию и вытирают руки, а нас за дефолты депремируют. Куда смотрит высшее руководство, члены правления???? Придумали непонятную систему с оформлением РК , банк платит за это премию а потом клиент без единого платежа...»
03.02.17 18:57
г. Челябинск
Нет слов!
Банк полное гавно! постоянные переработки которые не оплачиваются. Начальство сборище мудаков и задротов считают себя великими спецами своего дела, задрочат тебя до последнего лишь бы самим на жопе сидеть ровно и получить премию. Банк наебывает клиентов ровно так же и своих сотрудников. Если ты заболел это твои проблемы, у тебя план умри но сделай. Премию ты не получишь, ты как всегда чуть чуть не добрал до плана...»