ЗАО Банк Русский стандарт
Другие названия: Русский стандарт
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Астрахань, Белгород, Брянск, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Калининград, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Нижний Новгород, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Рязань, Самара, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Чебоксары, Челябинск
Банковская деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ЗАО Банк Русский стандарт
Отзывы о компании «ЗАО Банк Русский стандарт» Всего: 24
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Астрахань Белгород Брянск Волгоград Воронеж Екатеринбург Зеленоград Казань Калининград Кемерово Краснодар Красноярск Курск Липецк Нижний Новгород Новосибирск Омск Пермь Ростов-на-Дону Рязань Самара Саратов Ставрополь Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Чебоксары Челябинск
26.09.16 19:03
Вики,
удобное расположение от метро
Пригласила на собеседование некая Эришева Елена как бы глав.специалист управления персоналом, расписала вакансию сказала что я большей степени соответствую ихней кандидатуре и назначила встречу непосредственно с руководством.
Приехав на следующий день в центральный офис банка Русский Стандарт на ул. Ткатская д.36, на ресепшне девушка провела меня к руководству, собеседование прошло не плохо мило пообщались, после...»
08.09.16 17:25
ХХХ ХХХХХ,
НЕТ
Работа в компании была бы интересная, если платили достойную ЗП за свою проделанную работу. Я работаю сотрудником выездного сбора третьей ступени. Работа достаточно сложная, как физически, работая 6/7 дней в неделю по 12-13 часов, так и психологически! ЗП упала в три раза, планы ставят заоблачные! Я предлагаю объединиться, доказать что мы не из тех, кто будет работать бесплатно! Пишите коллеги!
23.03.16 16:13
яяяяяяяя,
вы смеетесь???
В последнее время впечатление, что те, кто работают в этом "чудо" банке недавно - были отобраны по кастингу самых буйных пациентов психбольницы имени Кащенко.
09.03.16 21:46
Анастасия,
ммм..
Работа для одиноких и озлобленных. Если у вас есть семья, а своим трудом вы хотите приносить пользу людям и получать доход, то вам точно не в "русский стандарт". Банк такой же гнилой изнутри, как и снаружи. К сотрудникам относятся так же как должникам. Когда я шла работать в отдел сборов, то в первую очередь хотела приобрести опыт общения с людьми, опыт ведения переговоров, разрешения конфликтных ситуаций. Непонятно...»