Мортон
Сайт: www.morton.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 193080
Строительство, инвестиционная деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мортон
Отзывы о компании «Мортон» Всего: 161
20.04.16 21:06
Василий,
Сейчас на стройке вообще не стабильно работать, я уже столько повидал за свою жизнь и больше рисковать не хочу. У меня трое детей и работа нужна стабильная, здесь хоть во время все оплачивают. Задержек еще ни разу не было.Семья сыта и я доволен.
нету
19.04.16 23:58
Михаил,
Хороший, доброжелательный коллектив, стабильные выплаты зп, официальное оформление и полный соц. пакет. Для меня этого вполне достаточно, поэтому как работал, так и буду работать.
Не замечено
18.04.16 11:43
Алина,
Работаю в компании Мортон третий год и могу уже конкретно сказать все плюсы и минусы работы. Уходить я отсюда не собираюсь,работа высокооплачиваемая хоть и приходится сталкиваться с клиентами не особо адекватными. На самом деле здесь я и научилась контролировать себя и стала более стрессоустойчивой. Соц пакет полный, отпуск больничный все оплачивалось.Карьерный рост зависит от того насколько вы амбициозны.
Постоянная работа с людьми не для людей со слабой психикой.
14.04.16 10:58
Ольга,
Работа достойная, первое время я сомневалась оставаться или нет ,на испытательном сроке немного сложновато было. А потом разобралась,привыкла и с ребятами сдружилась. Официально трудоустроили теперь поспокойнее стало.
главное хорошо показать на испытательном сроке
10.04.16 15:05
Тихон,
Я устроился около года назад, потому как ситуация в семье была критичная, нужны были срочно деньги. А как все утряслось, понял, что уходить - глупо. Работа в теплом, чистом офисе с приятным коллективом. Бывают неприятные ситуации с клиентами, но это такая редкость. Короче, если нужна будет работа и подвернется свободная вакансия в Мортон - идите, точно не пожалеете.
меня все устраивает.
08.04.16 01:38
Альбина,
Все таки против фактов не попрешь! Тут условия труда на порядок выше чем в других организациях. Выплаты не задерживают, оформление официальное, да и отношение со стороны коллег и начальства лояльное и человеческое(очень актуально для новичков). Если сами все не подпортите, задержитесь надолго.
---
07.04.16 01:58
Филип,
У меня даже мыслей об увольнении никогда не появлялось. Работаю себе спокойно на повышение, зп отличная, с коллегами без проблем общаюсь. Просто идеальные на мой взгляд условия для работы. По чаще бы премиями баловали и вообще шик!
нету
06.04.16 10:55
Карина,
Согласна с тем, что здесь остаются только ответственные люди. Сама прошла нелегкий путь испытательного срока,теперь вздохнула спокойно. Устроили по ТК , причем полный соц пакет. По деньгам пока мне все нравится, работа не пыльная, с коллективом отношения наладила.
главное не лениться
05.04.16 00:16
Дмитрий,
Пока работаю в качестве стажера на должность заместителя руководителя по проектам. Работа очень перспективная, ответственная и требует много душевных и физических сил. Тут просто отсидеться не получится, я уже убедился. Но пока всем доволен, особенно зарплатой. Если предложат постоянку, не раздумывая соглашусь!
Нужно быть очень организованным и ответственным человеком, а это не каждому под силу!
04.04.16 00:59
Виктория,
Поддержу предыдущие комментарии. Текучка кадров очень низкая. Хорошо что компания растет и есть возможность для трудоустройства новым людям. Вообще, работать в Мортон приятно, можно построить карьеру. Не факт конечно, что быстро, но ведь и Рим не сразу строился)) Все в ваших руках, как говорится)
У новых кадров не всегда сразу получается наладить контакт со старичками))