Мортон
Сайт: www.morton.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области
Просмотры: 193073
Строительство, инвестиционная деятельность
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Мортон
Отзывы о компании «Мортон» Всего: 161
16.05.16 15:06
Егор Максимович,
Поддерживаю предыдущего комментатора. Уж где работать ,если везде вам плохо? По мне самый удачный вариант для трудоустройства,пинком под зад точно никто не выгонит. Я на стройке проработал почти 20 лет , но в Мортон работаю последние пять лет. Из опыта самый удачный мой работодатель.
Из минусов только то что работа не простая у рабочих.
16.05.16 02:07
Дмитрий,
Почитаешь тут некоторые отзывы и вообще куда то устраиваться желание пропадет. Ребята, надо адекватно и себя и будущее место рабочее оценивать. Если не потяните, зачем резюме отсылать и устраиваться? Чтобы потом тут грязью компанию поливать? Будьте немного благосклоннее к людям, которые реально знают чего хотят и захотят сюда оценить реальную обстановку. Я, как работник со стажем, компанией доволен. Будет здорово,...»
По факту - их очень мало, в основном - технические моменты.
13.05.16 23:05
Чарльз Дарвин,
У меня мания величия и звезданутость)))) В Мортон трудоустроен белорусско-еврейский союз. А у меня на них зуб. Есть предположение что с 2008 года Мортон отмывает деньги через бандитскую белорусско-еврейскую рекламу и кормит рейдеров (иностранных агентов). Так же в розыске рейдеры - неофашисты (купите себе памперсы). Мортон должен вернуть государству - налоги за 10 лет. То что украли, то и вернут, нехрен Ручьеву...»
Прочтите отзывы о других мошенничающих компаниях, вы там найдете статьи обвинений и что почерпнете для того что бы выдвинуть свои обвинения.
...»
11.05.16 22:02
Лариса,
Смешно иногда читать некоторые отзывы, конкретно о негативных. Я работаю в компании два года. Минусы конечно есть свои но в основном мне все нравится.
нету
11.05.16 01:17
Дмитрий,
Уже прилично работаю в компании, много людей повидал. Кто то сам уходил, потому что "работа напрягает", кого то увольняли за банальную лень. Если хотите реально тут удержаться, надо вкладывать силы в свою работу и не лениться. По выполнению ТК без претензий, выплаты в срок, больничный и отпуск - без проблем. Такое место как в Мортон, еще поискать надо!
10.05.16 15:45
Алексей,
их нет
Ребята, будьте уверены, что все комментарии положительные - вранье! Что думать о компании, которая пишет для себя отзывы? Только одно - компания говно. Еще на собеседовании вас встретят Дарья Панкратова или Павел Петушков и посмотрят на вас как на говно, потому что это стиль компании! Спросят какие вы знаете шоссе в Москве, поулыбаются и начнут нести бред, причем нехотя. Скорей всего вам позвонят, потому что берут...»
07.05.16 14:47
Ангелина,
Люди страдающие манией величия ясное дело тут не удержатся! Особенно, на должности менеджера по продажам. Мне эта вакансия сразу приглянулась, поэтому год назад и пришла на собеседование. С коллективом очень быстро язык нашла да и с начальством тоже. Работа не склочная, так что у меня нет претензий. ТК РФ соблюден.
Не имею никаких претензий
05.05.16 17:09
Евгения,
Не знаю чего все придираются к компании, не вижу ничего ужасного в этом работодателе. Три года стажа и условия лояльные. На начальство жаловаться не приходится, и с коллективом отношения дружные.
да нету вроде
05.05.16 02:54
Игорь,
Работа как работа. Главное реально силы вкладывать, а не штаны на стуле протирать и будет результат в кошельке и не только! Я третий год работаю, очень доволен. При необходимости всегда на помощь коллегам приду или новичкам. Все мы люди и очень важно поддерживать дружескую обстановку в офисе, легче работается. И руководитель по другому на сплоченный коллектив смотрит. Одни плюсы!
у меня нет претензий
04.05.16 08:24
Алина,
Надежная крупная контора. Порядки здесь строгие,что хорошо. Если работать исправно и не халявить то можно и премию отличную заработать. Официальное трудоустройство и полный соц пакет.
прочерк