ООО Профрезерв
Сфера деятельности: Услуги: Кадровые агентства, рекрутинг
Телефоны: (495) 9843367
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Амурск, Анапа, Ангарск, Армавир, Архангельск, Астрахань, Белгород, Благовещенск, Брянск, Владимир, Волгоград, Вологда, Воронеж, Грозный, Зеленоград, Ижевск, Иркутск, Йошкар-Ола, Казань, Карелия, Кемерово, Киров, Коломна, Кострома, Краснодар, Красноярск, Курск, Липецк, Набережные Челны, Норильск, Омск, Орел, Пенза, Ростов-на-Дону, Саратов, Смоленск, Сочи, Стерлитамак, Сызрань, Тверь, Тольятти, Тула, Ульяновск, Уфа, Челябинск
Телефоны: (495) 9843367
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО Профрезерв
Отзывы о компании «ООО Профрезерв» Всего: 409
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Амурск Анапа Ангарск Армавир Архангельск Астрахань Белгород Благовещенск Брянск Владимир Волгоград Вологда Воронеж Грозный Зеленоград Ижевск Иркутск Йошкар-Ола Казань Карелия Кемерово Киров Коломна Кострома Краснодар Красноярск Курск Липецк Набережные Челны Норильск Омск Орел Пенза Ростов-на-Дону Саратов Смоленск Сочи Стерлитамак Сызрань Тверь Тольятти Тула Ульяновск Уфа Челябинск
03.04.16 22:09
Александр,
Я работаю вахтами уже не первый год в разных компаниях.не поверите остался доволен. Я разное слышал про профрезерв. Но все, что мне обещали все сделали. А главное денег при трудоустройстве НИКАКИХ не взяли, как в других компаниях. До этого я отдал 5000 р за трудоустройство в другой компании. Остался почти без денег. А в профрезерв меня приняли бесплатно!!! Все что заработал-получил!
03.04.16 09:43
Инокентий,
Работаю тут уже достаточно давно,и не раз писала что всё устраивает,только теперь с такими ценами очень трудно прожить на тысячу рублей в неделю,на одни сигареты в неделю 500 р. уходит.Большая просьба к руководству обратить на это внимание.
В остальном все вполне устраивает...
03.04.16 09:36
Вадиик,
Здравствуйте приехал я из Ивановской области,приехал я сюда из за безработицы у нас в городе,очень нравится всё выплачивается вовремя,хочу остаться здесь на постояннку,менеджеры люди добрые и отзывчивые постоянно проводят с нами беседы отвечают на вопросы сложившиеся по работе,общежитие предоставлено бесплатно.
не заметил ничего плохого
02.04.16 22:22
Милена,
Добрый вечер! Хочу поделится своими впечатлениями об этой компании! Работаю в "ООО Профрезерв" вот уже два года. Могу отметить только положительные черты:крупная компания, аккуратный офис, замечательный коллектив,понимающее руководство,своевременная зарплата,есть возможность профессионального роста. Большее уважение и внимание к сотрудникам,за это все я и ценю свою работу!!!
такого нет.
02.04.16 20:54
Аня,
Работаю уже вторую вахту в этой компании кассиром. Зарплату не задерживают . Проживание бесплатное , условия в полное терпимые хоть поначалу и не привычно проживать не одной в комнате.
31.03.16 18:59
Алиса,
Что касается работы,могу сказать, что меня вполне все устраивает, по сравнению с другими компаниями, в которых я была, здесь условия очень хорошие, нет "кидалова" на деньги, приехал - устроился,
есть питание, не 5-тизвездочного отеля, но хорошее. Зарплата выдается вовремя, без задержек. + за переработку возможна доплата. А что касается отношения менеджеров, то, естественно, люди, которые не выполняют требования,...»
31.03.16 11:47
Анастасия,
Я работаю кассиром в ресторане. Приехала в первый раз в этом году. Заплатили все без малейшего вычета. Сама работа – круче некуда. Заказчик зовет обратно, видимо понравилась моя работа, а я ведь никогда не работала в ресторанах. Я всем советую!!! Общага ничего. Привыкаешь ко всему, у нас в комнате всегда чистота была, потому что кто-то дежурный постоянно. Это уже мы сами ввели, Те , кто жалуется на грязь, сами там и...»
Для себя я не нашла отрицательных сторон в этой компании.
30.03.16 19:16
Мария Сергеевна,
Я работаю уже не перву вахту,з.п вовремя,всегда есть работа,предоставляется общежитие в прекрасном состоянии,коллектив слаженный,прекрасное отношение и понимание менеджеров и бригадира
...
29.03.16 23:40
Иван,
В современном мире главное - это стабильность как в работе, так и в доходе, а если эти два пункта дополняют друг друга, то можно и не беспокоиться о завтрашнем дне. ООО "Профрезерв" - компания именно для тех людей, которые ответственно подходят к работе и желают зарабатывать. Работаю уже два года, ничего плохого сказать не могу - только позитив, честность руководства и отличная команда.
29.03.16 21:28
Стас,
Работаю на складе Кока-Кола северный склад водитель погрузчика все окей начальство хорошее с зарплатой не обманывают общежитие рядом все нормально уходить не собираюсь.Менеджер Александр хороший человек.
Нет таких