Фиалан
Другие названия: Fialan
Сайт: fialan.ru
Сайт: fialan.ru
Компания занимаеться полным комплексом услуг по организации бизнеса с Китаем - поиск поставщиков, заключение сделок, организация закупок и контроль выполнения обязательств, доставка в Украину, Россию и другие страны. Бизнес туры в Китай
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фиалан
Отзывы о компании «Фиалан» Всего: 36
02.10.17 02:47
Алина,
Я работала менеджером по продажам. Зарплата меня устраивала, отношения с коллективом были приятными. Порадовало также то, что на тот момент я училась на заочке и меня иногда отпускали на лекции и экзамены. Начальство отзывчивое, всегда войдет в положение.
Минус: долгая карьерная лестница. Наверное нужно много лет поработать, чтобы стать директором.
Долгая карьерная лестница. Наверное нужно много лет поработать, чтобы стать директором.
28.09.17 15:34
Николай Иванов,
Отработал в компании около трех лет менеджером по продажам. Обстоятельства вынудили уволиться. А очень жаль! Во-первых в компании имеется весь соцпакет, что не часто встретишь, во-вторых - достойная зарплата по пословице - как потопаешь так и полопаешь, ну и нормальное начальство.
26.09.17 12:12
Роман,
Работал в компании без малого два года в бухгалтерии. К сожалению в силу переезда в другую страну пришлось уйти. Сама компания очень серьезная, с хорошим оборотом, достойными ЗП и условиями труда.
Из минусов, С некоторыми коллегами не получалось иметь дружественные отношения.
26.09.17 11:53
Дмитрий,
в компании Фиалан работаю 2 года на должности менеджера по продажам. Рабочее место организовано хорошо, коллектив дружный, первое время постоянно помогали, так как вник в суть и тонкости работы не сразу. Клиенты бывают разные, трудности, конечно, возникают, но справляемся все дружно. Заработная плата точно в срок, сумма, естественно зависит от желания работать, больше продаешь, больше зарабатываешь - стимулирует.
При работе менеджера, такое качество как стрессоустойчивость просто необходимо.
25.09.17 21:03
Алена,
Работала в этой компании 2 года менеджером по продажам. Работать нравилось. Адекватные планы, хорошая система мотивации, зарплата вовремя. Регулярное обучение и корпоративы. В общем, все как положено.
продажи это всегда стресс
25.09.17 11:29
Владимир,
Работал в компании Фиалан 2 года водителем. Пришлось уволиться недавно из-за переезда на жительство в другой город. Вспоминаю это место работы с большим удовольствием. Заработок был хороший и постоянно выплачивали в срок. Техника, на которой пришлось работать в отличном состоянии, с ремонтом без проблем. А главное, руководство относится к своим работникам с уважением. На нынешней моей работе сейчас совсем не так к...»
нету
23.09.17 00:41
Юлия Юлия Ч.,
В компании Фиалан я проработала почти три года в должности переводчика. Долго не могла найти работу по профессии, все требовали опыт работы: в моем случае, фактически я имела опыт работы переводчиком со студенческой скамьи, но юридически это не было отмечено нигде. Прошла все этапы собеседования и уже не было надежды, что перезвонят , но перезвонили и пригласили на работу. Оформление с первого дня по трудовой...»
Не выявила для себя
22.09.17 20:50
Ирина,
Работала тут помощником бухгалтера. У меня маленький ребенок, но начальство отпускало, когда было нужно. Коллектив дружный и з/п всегда вовремя.
Особых нет
19.09.17 18:03
Коля Коля,
Друг посоветовал оставить своё резюме на сайте. Спустя некоторое время мне назначили собеседование и сейчас я работаю переводчиком. Отличная компания!
18.09.17 18:46
Игорь,
Работал здесь менеджером по продажам. Оплата хорошая, стабильная. В целом все устраивало, когда работал!
Нету)