Фиалан
Другие названия: Fialan
Сайт: fialan.ru
Сайт: fialan.ru
Компания занимаеться полным комплексом услуг по организации бизнеса с Китаем - поиск поставщиков, заключение сделок, организация закупок и контроль выполнения обязательств, доставка в Украину, Россию и другие страны. Бизнес туры в Китай
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Фиалан
Отзывы о компании «Фиалан» Всего: 36
18.09.17 17:41
Кирилл
Работать здесь было одно удовольствие, пришлось покинуть работу по семейным обстоятельствам. Сотрудники здесь хорошие, начальство нервы не трепет. Зарплата стабильная, в общем все устраивало!
Нету
15.09.17 14:57
Михаил
Несколько месяцев назад прочёл на сайте работодателей об этой Московской компании. Отправил им своё резюме и через некоторое время мне позвонили из отдела по подбору персонала. Договорились о встрече и собеседовании. Опыт предыдущих моих должностей в других компаниях был напрямую связан с логистикой, да и образование, собственно, тоже, поэтому я рассчитывал и здесь попасть именно в отдел логистики, для начала хотя...»
---
12.09.17 18:00
Илья
Устроился работать сюда переводчиком два месяца назад, собеседование прошло отлично. Большое количество заказов, дружная компания, вполне хорошая зарплата. Все нравится!
Недостатков не нашёл, потому что устроился недавно.
12.09.17 17:14
Виктор
Я водителем сюда пришел устраиваться год назад и по нынешней время тут работаю. Мне нравится, что компания крупная и заказов из Китая много, так что без работы по любому не останешься. Условия хорошие, получил нормальную машину в исправном состоянии. Бывают конечно и переработки, но их хорошо оплачивают. Да и в целом зарплата тут достойная. Так что на данный момент все устраивает, работать можно.
не увидел здесь
12.09.17 11:20
Владимир
Устроился не так давно, но компания мне пришлась по нраву. Работаем с большим количеством заказов, но это не пугает. Коллектив всегда готов поддержать и подсказать. Условия работы и оплаты меня устраивают.
11.09.17 16:20
Елена
Пришла работать сюда, будучи аспиранткой. На одной стипендии не прожить. Работаю в колл-центре, коллектив дружный, нареканий по выплатам нет. Задержек по заработной плате тоже не бывает. Что самое приятное - понимающее начальство, когда необходимо отлучиться в универ на экзамены - все прекрасно понимают, не штрафуют, главное - согласовывать заранее. Параллельно есть возможность карьерного роста, нужно лишь давать...»
требуется стессоустойчивость
11.09.17 13:45
Татьяна Павловна
Работа нормальная. Заскоков у начальства нет. Зарплата платится во время. Работала здесь секретарем чуть больше полугода. Уволилась по семейным обстоятельствам, о чем сейчас немного жалею.
В принципе всё устраивало
11.09.17 10:05
Саша
Работаю уже почти 2 года в компании Фиалан, пока что меня все устраивает. Зарплату платят вовремя, сама зарплата довольно высокая. Коллектив дружный, начальство отличное, в общем все очень неплохо, хорошее место.
08.09.17 18:58
Ольга
Хорошая, стандартная работа. Работаю тут менеджером по продажам. Требования по работе довольно адекватные, безумной нагрузки нет. Коллектив хороший, коллеги добрые, вежливые и отзывчивые. Помогут, подскажут и расскажут если что. Начальство тоже хорошее, достаточно адекватное, неконфликтное, тоже всегда идёт на встречу. Клиенты бывают требовательные, но работа есть работа. Зарплата, кстати, стабильная, задержек...»
Не обнаружила
08.09.17 15:43
Андрей
Мне нравится отношение - человеческое и дружелюбное. Всегда ест у кого найти помощи и совета.
Возможность расти по карьерной лестнице.
Возможность отдыхать в Китае с частичной компенсацией расходов компанией.
Наличие автотранспорта для доставки персонала на рабочие места и развод домой.
Не сказал бы, что они есть.