ООО"Хегель шу фэшн"
Другие названия: HÖGL
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.hoegl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Краснодар, Новосибирск, Омск, Ростов-на-Дону
Просмотры: 32093
Сфера деятельности: Торговля: Одежда, обувь, аксессуары, текстиль
Сайт: www.hoegl.ru
Просмотры: 32093
Розничная торговля обувью, средствами по уходу за обувью.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО"Хегель шу фэшн"
Отзывы о компании «ООО"Хегель шу фэшн"» Всего: 12
Все Москва Санкт-Петербург Екатеринбург Краснодар Новосибирск Омск Ростов-на-Дону
19.11.16 00:42
Наталья,
Своевременная выплаты зарплаты
Те, кто решил придти туда, смогут быть на хорошем счету, только до тех пор , пока не станут нужными компании. Она с легкостью укажет на дверь, а руководитель там такая овца, что моего стада не имеет,это ужасная текучка кадров. Люди примерно как таджики должны жить на работе и днем и ночью( принимая поставки), короче одним словом не организация ,а помойка!!!!
07.09.16 20:01
Татьяна,
г. Ростов-на-Дону
Прочла отзывы и ужаснулась. Неужели это о той компании,работу в которой я очень любила? Явно не адекватные оценки. Пишу отзыв посвежее.
По Ростову-на-Дону :
1) Отличный коллектив,в обоих магазинах.
2) З/П белая и ее размер зависит от тебя напрямую,кто-то получит 20,кто-то под 40. Как везде,это розница,очнитесь!
3) Хороший продукт который приятно продавать и не краснеть.
4) Это премиум сегмент, люди которые...»
1) Ну очень уж много по-настоящему пережитых отчетов и "бумажной работы". Возможно что-то уже изменилось после моего ухода.
2) Нет тренингов (!) и корпоративной культуры для консультантов.
И..надо же,а по мне так больше минусов нет! ;)