ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 917
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
05.04.21 17:59
Рита,
Мне нравятся продажи. Я с удовольствием иду на работу, с удовольствием рассказываю нашим покупателям о том или ином товаре. Я много знаю о технике, которая продается в моем отделе и готова поделиться с людьми, которым это нужно.
04.04.21 11:38
Кристина,
Отличный молодой коллектив, руководство всегда в доступе. Своевременно зарплата на карту. Все положенные выплаты.
02.04.21 23:48
Настя,
Я устраивалась сюда вообще без опыта. Нигде не брали по профессии, на которую учусь без опыта. Ну, как обычно у нас. А в плеере отнеслись с пониманием и взяли на работу. В любом случае, лучше попробовать. До того, как вы выйдете на работу, вы около недели вернее вас учат. За это время можно все увидеть и все оценить. Вас там никто не обманывает! Трудно, да. Но это работа! И учиться трудно! Зато тебе всегда помогут!
Часто хочется, чтобы людей было поменьше и денег побольше))
30.03.21 17:56
Антон,
Зарплата выплачивается число в число. Хорошие отношения с коллегами и руководством. Отпуск по графику.
28.03.21 23:58
Ирина,
Поначалу думала, что не втянусь в такой напряженный график работы в Плеер. Бывает на обед времени не хватает и перекусываешь на ходу, иногда и задержаться приходится. Но через пару месяцев, я уже привыкла к такой нагрузке. Зарплата тут хорошая, платят вовремя и коллектив отличный, поэтому уходить не собираюсь.
В первое время голова кругом шла, клиентов много, но пришлось привыкать, место мне нравится, по условиям тоже
28.03.21 10:06
Даня,
Надежное место работы с душевным коллективом. Гарантированная своевременная зарплата и карьерный рост. Начальство лояльное.
27.03.21 20:23
Маришка,
Достойный работодатель на рынке труда. Пришла сюда год назад, но неплохо себя проявила и продолжаю работать получаю хорошие деньги. Пока что всё устраивает, уходить точно не собираюсь!
есть перспективы развития выше, но для этого нужно пройти долгий и нелегкий путь.
25.03.21 07:32
Тая,
Работа отличная, мне очень подошла. Зарплата вовремя и белая, на карту. Коллектив дружный и веселый. Начальство лояльное.
18.03.21 09:02
Антон,
Мне повезло с коллективом, сдружились. Вместе со стабильной зарплатой и комфортными условиями с удовольствием ходил на работу.
17.03.21 21:07
Привлекла тут хорошая зарплата с бонусами и премиями и близость к дому (на метро 3 остановки). Когда устроилась, узнала, что еще и подарки дарят на праздники, очень приятно. Недавно работаю, но уже повысить меня планируют, вот жду результатов месяца и, надеюсь, что руководство мнение не изменит.
Просто перечислю, без комментариев, так это все очень субъективно (мне может быть важно, Вам - нет): отсутствие бесплатного питания и медицинской страховки, испытательный срок, тесный офис, бывает много работы.