ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 917
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
27.04.20 12:29
Артем,
Работаю уже 3 полных года. За это время я видел много и разного, но ни единая ситуация у меня не вызвала желания сменить работу. Я работаю в компании профессионалов, где каждый знает что от него ждут и что нужно делать. Большую роль в постановке этого коллектива отыгрывает начальник, я его действительно уважаю! С его то опытом можно многому поучиться. Во всем остальном отмечу стабильность
Меня устраивает эта компания.
25.04.20 13:38
Устроился сюда грузчиком. Работка не из легких, особенно новичку, но платят хорошо тут не поспоришь. Так что пока руки ноги на месте будем работать.
Работа грузчика везде тяжела.
25.04.20 13:06
Иван,
Хорошее место работы, руководство подходит к работе с юмором, постоянно весёлые новости и полезные ссылки. Высокая озабоченность здоровьем сотрудников и правильным образом жизни. Мне всё нравится! Работаю в Плеер.ру почти 3 года!
нету!
24.04.20 12:04
Как работодатель эта компания очень даже ничего. Соблюдаются условия ТК, больничный и отпуск оплачиваются, зарплата полностью соответствует установленной.
Сменный график, работа по праздникам
23.04.20 14:48
Илья,
Я полностью доволен работой в этой компании! Отличный условия труда, достойная оплата и всегда вовремя. Коллектив хороший, дружный. Начальство ценит и дорожит всеми сотрудниками. На работу идешь всегда с хорошим настроением. Отличный работодатель! Если вам удалось сюда устроится, то повезло и я очень этому рад!
Хочешь денег иди работай, хочешь много - делай это качественно.
22.04.20 05:05
Смирнов,
мне очень нравится коллектив в этой компании, нигде ещё не было такой атмосферы. очень все приятные люди и руководство в том числе. в целом я очень всем доволен и клиенты мне попадаются только доброжелательные.
,,,
12.04.20 15:47
Дмитрий,
Современная компания со своим уникальным менеджментом и индивидуальным подходом к каждому работнику. Мой опыт работы в Плеере уже более 2ух лет, меня всё целиком устраивает, менять работу не планирую. Всем доволен!
Нет, а должны быть? Всё нормально, как и везде!
10.04.20 16:21
Игорь,
В компании работал больше года водителем на транспортировке техники. Машина хорошая - надежная, график работы тоже приемлемый. Зарплату платят хорошую и в срок. Переработки тоже оплачивают.
Как таковых их нет, ушёл работать в такси, получаю немного больше, но и работать приходиться по часам не меньше.
09.04.20 05:36
Алина,
Проработала в плеер.ру достаточное время. Из положительных сторон выделю: замечательный коллектив и начальство. Возможность как профессионального, так и творческого развития, при наличии интересной идеи и некоторой настойчивости вас обязательно выслушает кто-нибудь из вышестоящего руководства.
Некоторые работники, которые не прилагают усилий, возмущены внутренней политикой и открыто завидуют.
08.04.20 13:51
Макар,
Да Отличная компания, где вы ещё найдёте место, где нормально платят ещё и есть возможность новую технику последнего поколения приобрести по льготной цене для сотрудников?! Если для вас это не стимул то лучше идти сторожем работать - Вас не трогают и Вы никого.
У меня нет на данный момент каких либо сверх требований и ожиданий, работаю год ЗП подняли, развиваться возможности предоставляют.