ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 917
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
30.04.18 02:57
Работа для молодых, амбициозных и перспективных людей кто жаждет успеха и не боится новых ответственных задач. В компании высоко ценят таких людей и помогают и раскрывать свой потенциал в полной мере. Для меня это не просто работа - это любимое занятие, которое приносит не только деньги но и радость в жизни.
Их просто напросто нет.
27.04.18 22:32
Полина,
Работаю четыре месяца на должности касира. Работы много, и довольно тяжело её выполнять очень быстро, но это самое страшное, что я увидела в своей работе за это время. Меня устраивает предлагаемые условия и график, коллектив тоже хороший, с руководством всегда можно найти общий язык и выйти на контакт.
Здесь нужно понимать куда ты идешь и что от тебя будут требовать. Прохлаждаться не получиться.
26.04.18 18:43
Анастасия Рыбалка,
Работала в HR команде, занималась подбором персонала. Работы много в основном общение с людьми и работа с бумага. Правда все очень однообразно, это надоело по этому и ушла.
Однообразная работа.
26.04.18 16:59
Владислав,
Неплохой интернет-магазин как для покупок так и для работы. Работал тут почти год, пока ходил на курсы обучения программированию. Работал системным администратором - работа обыденная со своими ежедневными заморочками. Когда уходил предлагали остаться, даже ЗП предлагали больше чем на той должности что я уходил. Но я следовал своей мечте. А так, спасибо за всё, компания в памяти навсегда.
Только положительные воспоминания.
25.04.18 18:45
Работа должна нравиться. Иначе, горбатиться пусть и за большие деньги, это не для меня. И в этом мне повезло с Плеером. Работаю над интересными проектами, бывает, даже дома занимаюсь работой, но мне это нравится. А здорово, что руководство идет навстречу и платит премии.
Работа нравится, никаких нет проблем и недопониманий.
24.04.18 16:46
Андрей,
Отработал в компании пол года, получил хороший опыт в продажах.
Нечего сюда записать.
24.04.18 14:40
Андрей,
Большой, светлый и просторный офис. Отлично подобранный персонал - все не только профессионалы своего дела но и как люди отличные. Адекватные и опытные руководители. Достойная зарплата, соц. пакет, все присутствует.
Мне нечего добавить в этот пункт.
23.04.18 03:19
Антонина,
Работаю в компании достаточно давно, очень долго привыкала к данной компании, а именно к своим обязанностям, правилам, требованиям руководства и корпоративному уставу. Работать можно.
Нечего добавить в этот пункт.
23.04.18 02:33
Марк,
Эта компания хороша почти всем, плохих сторон за время работы не обнаружил. Естественно, бывают и плохие дни, разногласия с начальством, недопонимания в коллективе! Но всё это рабочие моменты, они есть в любой организации, по этому не считаю это какой-то уж особенностью. Компания довольно стабильная, на рынке труда уже давно, имеет неплохую репутацию, обязанности перед работниками выполняются всё.
Даже не знаю что сюда перечислить, возможно их просто нет?!
22.04.18 01:53
Эдик,
Здесь реально можно заработать неплохие деньги и получить новый бесценный опыт. Главное не сидеть на попе и проявлять желание, ведь без собственных усилий даже в школе учителя не могут научить человека, а тут и подавно никто не будет с вами цацкаться. Компания во всем помогает. Также есть карьерный рост.
Проблемы были только поначалу, когда вникал в суть работы. Но после тренингов стало все просто.