ооо алеко а
Другие названия: интернет-магазин Плеер.ру
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Абакан, Астрахань, Благовещенск, Волгоград
Сфера деятельности: Торговля: Бытовая техника, аудио-видео, мобильные телефоны
Сайт: www.pleer.ru
Телефоны: 775-04-75
Продажа мелкой цифровой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ооо алеко а
Отзывы о компании «ооо алеко а» Всего: 917
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Абакан Астрахань Благовещенск Волгоград
16.03.18 03:44
Работал всего год в компании инженером клиентской поддержки. Самый большим плюсом - коллектив, реально крутые ребята, вы в моей памяти на долгие годы. Самый страшный минус - ЗП не самая высокая.
ЗП не самая высокая.
15.03.18 01:18
В компании уже год, хороший веселый коллектив. Есть реальная возможность зарабатывать и расти вверх по карьере. Стабильный заработок, кто хочет тот зарабатывает, остальным придется довольно трудно, так как начальство реально требовательное.
В этой компании будет легко молодым и перспективным, которые не боятся трудностей и заинтересованны в своем развитии.
15.03.18 00:18
Кантора реальна мутная.
Постоянна меняют юр лицо. То они плеер Алеко,то рассвет, то закат и т.д..........
То конышев дир, то бабка его. Так сливают друг на друга фирму,по ним зона плачет.
Кантора постоянна меняет юр лицо. З.п не платят обящанную . Кучу нарушений у них с законом . Наверно и правда все убегут из этой нищей канторы. Все байки о прекрасным это сего рода разводка
14.03.18 22:57
Та бред, сам работал, знаю как там, не нужно врать что прям дичь какая-то. Компания выше средней планки. Платят вовремя, платят достойно, есть хорошая мотивация расти и развиваться.
Только некоторые персонажи с коллектива, как говориться - в семья не без урода.
14.03.18 21:26
Смешно читать левые положительные отзывы,пишет мужик,,а прикрывается именем бабским!!!! Вот умора, насмешил))))
Ребят, не ведитесь на положительные отзывы! Их пишет один и тот же человек, при этом просто меняя ip адреса, это не сложно! Мне менять не зачем!!!!!! Компания мошенников!!!!!!!! Заманивают шеколадным окладом, но на деле совершенно иное!!! К тебе тотал контрол, штрафы-это вещь не обоснованная! Т.к отдыхает. Когда ты надоешь,тебя выкинут не смотря, на то, что ты пахал как конь!!!!!
13.03.18 20:18
Оксана,
Пришлось и мне поработать в этой компании, но ничего хорошего сказать не могу. Строгое руководство, слишком требовательное как для того уровня зарплаты, что предлагают на начальных этапах. Карьерный рост есть, но только лишь увеличиваются обязанности и ответственность, зарплаты это мало касается.
Достаточно много, что бы не работать.
12.03.18 23:59
Лаура,
Я студентка, но уже начала хорошо зарабатывать в Плеере. очень благодарна, руководству, а именно менеджеру по подбору персонала, что в меня поверили и дали шанс!
Все отличненько.
12.03.18 21:38
Анна,
Успешная компания - успешна во всем!!! И как бы не пытались злые языки очернить и оклеветать Плеер.ру - компания сейчас на подъеме и становится реальным конкурентом большим московским монопольным гигантам. Что касается работы то зарабатывать тут возможно и даже нужно! Очень странно читать фиктивные отзывы где людей пытаются обмануть на деньги?! Если бы это была массовая политика компании,тут бы кто-то работал? Ответ...»
Если почитать некоторые отзывы, то работа - сущий ад на земле, ну или кандидаты волонтеры по жизни да помощники, трудно определить где в этом правда))))).
12.03.18 16:06
Завтра будет ровно 4 месяца как я в этой компании. С положительных моментов могу отнести уровень обучения и мотивации для сотрудников. За это короткое время в коллективе себя чувствую просто прекрасно, хорошие люди, профи своего дела. С начальством никаких конфликтов, хоть и строго но всегда грамотно подходят к решению любых задач.
На данный момент нет, а там посмотрим.
11.03.18 20:03
Станислав,
Работал тут год на складе, работа трудоемкая, и достаточно энергозатратная. Одно хорошо - платят как полается, но всю жизнь я бы с такой работой свою не связал, хочется более перспективных возможностей.
Только вопрос по перспективности - стоит ли тратить года на эту работу ?!