Samsung Electronics RUS company
Другие названия: SERC, Самсунг
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.samsung.com
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Новосибирск, Ставрополь
Сфера деятельности: Производство/поставка: Электроника, бытовая техника
Сайт: www.samsung.com
Производство и продажа электроники и бытовой техники.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Samsung Electronics RUS company
Отзывы о компании «Samsung Electronics RUS company» Всего: 12
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Нижний Новгород Новосибирск Ставрополь
30.05.16 03:27
Николай,
НеТ
Пришел на собеседование к назначенному времени,но "адекватность" к подбору персонала сразу стала видна.Эта Юлия Варенникова самая отпетая неадекватная женщина,которая никогда не знает понятие этики делового общения.Зачем приглашать человека на собеседование,чтобы потом ему говорить"А ведь зачем вы здесь,ведь помимо нас есть курсы?","Так у нас есть вакансия дворника!",и надеяться на адекватный исход.Это и есть по ее...»
01.05.16 15:12
Mikael Boimen,
Все достоинства данной компании ничем не подкреплены. Они просто нарисованы, как очаг в каморке Папы Карло.
Небывалая мышиная возня за власть в компании. Мегаинфернальная, с точки зрения европейца. Работать здесь могут, возможно, только азиаты. Они более привыкшие к унижениям и выживанию в условиях тотального хаоса.