СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Коми, Новосибирск, Самара
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Коми, Новосибирск, Самара
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ
Отзывы о компании «СОГЛАСИЕ СТРАХОВАЯ КОМПАНИЯ» Всего: 65
29.11.21 13:03
Ольга,
Работаю бухгалтером в компании Согласие 3 года. Должность требующая внимания, ответственности, стрессоустойчивости))).Но мне нравится, всегда любила работать с цифрами. Нормированный рабочий день. Коллектив...»
Единственный минус, в период отчётности бывает "жаришка"и соответственно в этот период сложно уйти в отпуск.
16.10.21 17:58
Марина,
Работаю в страховой компании "Согласие". Работа интересная работа. Ты встречаешься примерно с десятью людьми в сутки, у каждого своя ситуация, радость или беда, кто-то несет важную информацию. Образно говоря,...»
случаются моменты, когда нужно стойко держать себя в руках, понимать клиентов.
02.10.21 11:39
Руденко О.,
Коротко о страховой компании "Согласие", в которой тружусь 2 года. 1.Офис. Комфортный и чистый. Есть все необходимое для работы.
2. Коллектив. Молодой дружный. Отношения в коллективе доверительные. Все рады...»
27.09.21 17:38
В страховой компании Согласие работаю 1.5 года. Работаю в очень непростой сфере-урегулирование убытков. Основное, что могу сказать - все, что я ожидал от работы, я получил. На собеседовании сразу же...»
Лично я всем доволен.
20.07.21 18:11
Анастасия Илларионова,
Их нет.
Обман. Работать невозможно, начальство издевается над сотрудниками. Полное неуважение проявляется к людям! Не советую.
01.06.21 09:15
Мария Амбрашина,
Условия неплохие, есть бонусы, премии и всякие корпоративные плюшки: фитнес со скидкой, досуг на выходные, интересные экскурсии со скидкой от компании. компания занимается благотворительностью и уже давно работает проект Добрые дела, мы помогаем ветеранам, приезжали в дом малютки
Все ок
08.05.21 13:15
Юрий,
Нормальная оплата, достойные условия труда. Со своей стороны благодарен, что приняли без опыта и многому научили. Первые пару месяцев работал под присмотром наставника, потом уже самостоятельно.
Иногда бывают переработки, но их оплачивают.
07.05.21 22:26
Денис,
Тут главное крутиться и ХОТЕТЬ работать. Если так, то все будет! Оплата адекватная, отношение к сотрудникам нормальное, условия в офисе есть. Понятно, что не все идеально и бывают трудности, но все решаемо!
Это не место для просиживания штанов))
08.03.21 14:56
Оксана,
Профессиональная и вежливая hr. Условия соответствуют тому, что было на собеседовании. Зарплата в рынке. Работа без kpi и холодных звонков.
Сложные планы.
01.03.21 19:15
Ирина,
Оплата в рынке, работа разноплановая. Нравится, что решаем разнообразные задачи, есть общение с людьми. В офисе ничего сверхъестественного, но комфортно и современно.
Достаточно много бумажной канцелярской работы.