ООО «Газпромнефть-Центр»
Другие названия: Газпром нефть, ООО "Комплекс Галерная 5"
Сайт: job.gpn-drp.ru
Телефоны: 8 800 234 23 00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Коломна, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Самара, Саратов, Ставрополь, Тобольск, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сайт: job.gpn-drp.ru
Телефоны: 8 800 234 23 00
Сеть АЗС «Газпромнефть» – это 1500 станций в 50 регионах России, на которых ежедневно заправляются миллионы автомобилистов. На АЗС сети «Газпромнефть» работают более 12 000 сотрудников. Клиенты ценят нас за комфорт и сервис, отмечают вежливость наших сотрудников и знают, что на каждой станции их ждет радушный прием и вкусный кофе.
Работайте в стабильной компании и развивайтесь вместе с нами. В компании есть все возможности для обучения и карьерного роста. Совершенствуйте свои навыки с нами и работайте с удовольствием. Для успешного и быстрого погружения в работу мы проводим дистанционное обучение за... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Газпромнефть-Центр»
Отзывы о компании «ООО «Газпромнефть-Центр»» Всего: 128
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Екатеринбург Зеленоград Казань Коломна Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Новый Уренгой Норильск Омск Самара Саратов Ставрополь Тобольск Челябинск Череповец Ярославль
17.07.18 14:10
Алексей,
В Газпромнефть пришел совсем недавно. Изначально работал в похожей системе, но ушел оттуда после разногласий с руководством. Здесь все по-другому, начальство уважает и клиентов, и сотрудников. Условия работы хорошие. Зарплата выплачивается в срок.
Все хорошо
14.07.18 17:00
Совсем недавно устроилась на АЗС Газпромнефть. От бешеного ритма кружилась голова. Думала, не справлюсь, но более опытные операторы поддерживали меня. Прошло два месяца, уже неплохо справляюсь с обязанностями. С коллегами дружу, зарплата радует.
10.07.18 10:11
г. Зеленоград
Я оператор-кассир на Газпромнефти. Работаю здесь уже столько лет, что постоянные клиенты узнают меня и на улице. Эта работа – мое призвание, я так думаю. Мне нравится коллектив, обязанности, своевременная зарплата. Со всех сторон одни плюсы, мне повезло, что я устроился сюда.
Только полюсы заметил
07.07.18 18:37
г. Череповец
Тружусь на АЗС Газпромнефть обычным заправщиком. Многие думают, что это не очень уважаемая профессия. А я возражу, мне моя должность нравится, много общаюсь с автолюбителями, вижу сотни необычных машин. Да и зарплата у меня очень даже неплохая.
Нет отрицательных сторон
04.07.18 18:11
Заправщик,
Я новичок на АЗС Газпромнефть, устроился сюда заправщиком. Работа нравится, ребята дружные, всегда подскажут, что и как. А такая зарплата с моим-то образованием, я еще студент, пока вообще предел моих мечтаний.
Рад, что взяли, пока что в планах работать здесь и дальше.
03.07.18 17:16
Оператор,
Начинал на нашей АЗС Газпромнефть простым заправщиком, думал, так и буду все время машины заправлять. А теперь я уже оператор, думаю, что и это не предел) Начальство оценивает работу сотрудников адекватно, всегда идет навстречу. Словом, здесь есть к чему стремиться.
Не увидел
02.07.18 18:03
г. в Московской области
В нашем городе не так-то просто с рабочими местами, когда мне предложили пойти на АЗС Газпромнефть заправщиком, я был рад, потому что знал, что здесь хорошая зарплата, есть соцпакет, да и график работы меня устраивает. Работаю уже полгода, и чувствую себя нормальным человеком, труд которого ценится.
нету
28.06.18 16:58
Антон,
Важно то, что на Газпромнефти платят вовремя. За хорошую работу всегда есть дополнительные премии. Для нашего региона – это большой плюс. Ну и коллектив у нас на станции подобрался неплохой, даже после работы с некоторыми общаемся.
Не нахожу отрицательных сторон.
07.06.18 15:16
Валерий,
Работаю заправщиком на Газпромнефти. Работа нормальная, зарплата приличная, особенно если сравнивать с тем, сколько получает основная масса жителей у нас в городе. Хороший соцпакет, премии, больничные, отпуск, даже предлагают лечение в клиниках за счет компании.
Нельзя заходит в здание АЗС, иногда просто погреться хотелось бы...
31.05.18 17:20
Лика,
г. в Московской области
Работаю оператором на АЗС Газпромнефть уже два+ года и уходить отсюда не собираюсь. Скажу честно, работа не из легких, так как наша заправка пользуется популярностью среди местных жителей, почти всегда много людей. Также нужно принимать бензовозы, делать замеры и т. д. Но зато платят прилично, хороший соцпакет.
Я довольна.