ООО «Газпромнефть-Центр»
Другие названия: Газпром нефть, ООО "Комплекс Галерная 5"
Сайт: job.gpn-drp.ru
Телефоны: 8 800 234 23 00
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Владимир, Екатеринбург, Зеленоград, Казань, Коломна, Краснодар, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Новый Уренгой, Норильск, Омск, Самара, Саратов, Ставрополь, Тобольск, Челябинск, Череповец, Ярославль
Сайт: job.gpn-drp.ru
Телефоны: 8 800 234 23 00
Сеть АЗС «Газпромнефть» – это 1500 станций в 50 регионах России, на которых ежедневно заправляются миллионы автомобилистов. На АЗС сети «Газпромнефть» работают более 12 000 сотрудников. Клиенты ценят нас за комфорт и сервис, отмечают вежливость наших сотрудников и знают, что на каждой станции их ждет радушный прием и вкусный кофе.
Работайте в стабильной компании и развивайтесь вместе с нами. В компании есть все возможности для обучения и карьерного роста. Совершенствуйте свои навыки с нами и работайте с удовольствием. Для успешного и быстрого погружения в работу мы проводим дистанционное обучение за... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ООО «Газпромнефть-Центр»
Отзывы о компании «ООО «Газпромнефть-Центр»» Всего: 128
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Владимир Екатеринбург Зеленоград Казань Коломна Краснодар Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Новый Уренгой Норильск Омск Самара Саратов Ставрополь Тобольск Челябинск Череповец Ярославль
30.05.18 14:13
Алан,
Пятый год работаю на одном и том же месте в Газпромнефти машинистом насосных установок. Работа требует определенной квалификации, специалистов этого профиля не очень много, поэтому оплачивается более чем достойно. Оборудование, в большинстве своём, новое, поэтому форс-мажорные ситуации не возникают. Много «текучки», но куда ж без нее? К хорошей зарплате есть ежеквартальные бонусы в виде премий, объемный соцпакет.
Рассчитываю и в дальнейшем работать здесь же, на таких же условиях. Мне все нравится...
28.05.18 18:19
Иван Вано,
Давненько тружусь на Газпромнефти линейным трубопроводчиком. Специфика работы скучать не дает. Работа ответственная, не терпящая халатности. Оплачивается, разумеется, должным образом. По итогам платежной ведомости могу позволить себе не думать о деньгах. В дополнение есть приличный соцпакет.
Я благодарен Газпромнефти за возможность получать достойную оплату моего труда. Претензий не имею.
25.05.18 18:19
Ирина,
Третий год тружусь оператором-кассиром на Газпромнефти. На удивление мое задержалась здесь) Причиной тому стали здоровые человеческие отношения. Сначала сама не верила, пока не убедилась, что даже ревизии(!) здесь проходят без нервотрепки. К зарплате частенько прибавляют приятные премии.
Я довольна от и до)
23.05.18 17:10
Михаил,
Четвертый месяц тружусь на Газпромнефти электромехаником. Работы много, занятость полная. Зарплата соответствует, платят вовремя.
Конфликтов за прошедшее время не было. Руководство не нагнетает обстановку понапрасну. Отношение человеческое, редкое нынче явление.
03.05.18 16:42
Вероника,
Год назад я пошла работать в компанию Газпромнефть специалистом отдела материально-технического обеспечения. Это место мне идеально подходит. Руководство внимательно относится к сотрудникам и не предъявляет завышенных требований к работе.
За все время ни разу не возникало никаких недоразумений, недостачи или задержек с выплатами.
02.05.18 15:44
Регина,
АЗС "Газпромнефть" я выбрала в качестве работодателя год назад, работа нравится. Работаю экспертом центра обслуживания АЗС. За время работы в этой компании я всегда своевременно получала зарплату. Выплаты всегда соответствовали обещанному, а еще неоднократно выдавали премии.
Я и мои коллеги вроде бы тоже работают с удовольствием.
25.04.18 13:53
Лидия,
Я работаю на АЗС "Газпромнефть" оператором-кассиром последние полтора года. За это время не заметила ни одного существенного недостатка, который бы мог заставить меня невзлюбить это место. Напротив, мне здесь нравится.
Коллектив, график и зарплата здесь хорошие. Грех жаловаться)
23.04.18 17:08
Светлана,
Я пошла работать в Газпромнефть оператором-кассиром без опыта работы 7 месяцев назад, но это не стало помехой и мне быстро объяснили, что и как нужно делать. Работа меня не утруждает и оставаться за кого-то не приходится.
Дважды в месяц платят зарплату, можно получить хорошее премии, какие минусы?
08.04.18 20:52
марина дед Мазай и зайцы,
г. Саратов
Работает в красном яре Энгельсского р-на дебилка еб-нутая на всю бошку бегает по домам , как буд то кол вставили зовут Марина мазаева- Бородина кликуху дали в Подстепном дед Мазай и зайцы любит старых начальников мы знаем о тебе все
09.03.18 11:50
Дмитрий Ульяновский,
Посмотрите в ю туб совхоз имени Ленина Грудинин средняя зарплата 80000р квартиры своим сотрудникам школа дед сад доплата пенсионерам лечение факт есть факт
Грудинин наш президент России