Крокус Групп
Другие названия: Crocus Group, ЗАО "КРОКУС", ЗАО Каширский молл, ТРК Вегас, Vegas
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: crocusgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 727 12 77
Регионы работы: Москва, в Московской области, Уфа
Речь о руководстве и администрации ТРК Вегас как о работодателе
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Крокус Групп
Отзывы о компании «Крокус Групп» Всего: 225
16.12.20 08:58
Николай,
Условия хорошие и ладно, работаю пока работается. В ЦКАД нормально платят, мне как мужику из региона – зарплаты за глаза хватает, а когда еще и проект огого попадется, так что вообще. Селят нас во время работ в общагу, причем адекватную без клопов и крыс)) там же кормят, завтрак+обед+ужин стоят 1000р, готовят кстати вкусно) мы все довольны. Насчет задержек зп, знаю пишут, но это бывает раз в год и реже, в остльное...»
если не косячить, то все оки
15.12.20 10:00
Егор,
Твой дом недалеко от съемной квартиры, поэтому выбрал работать тут. Переехал в Мск недавно, сразу взяли продавцом, хорошо вакансии в этом городе всегда есть. Оформили в твоем доме официально, но сначала испытательный и обучение, введение в курс – этот период оплачивается, но не по полной ставке. Коллектив принял сразу, проблем не возникло.
загрузка бывает по полной
14.12.20 13:38
Алиса,
Мне классно хостес работать)) в крокус групп платят больше, чем на старом месте, но это не главное. Главное, что ЗП официальная, в срок и 2 раза в месяц, а не с вечными завтраками, общениями и в итоге приходит не обещанные 40к, а 30 дай бог – это опыт моего прошлого трудоустройства. Так что я довольна как слон, место крутое, коллектив веселый и руководство вменяемое и честное
работа непростая
14.12.20 13:10
Лариса,
Опыт работы в салоне у меня немаленький. Поэтому без проблем взяли мастером маникюра и педикюра в салон BeautyLab №7. Недавно устроилась девочка совсем без опыта. Зарплата зависит от клиентов, поэтому стараешься всегда быть милой и пушистой. Получается, потому как много клиентов. Зарплата соответственно тоже получается нормальной. Ни в одном салоне еще столько не зарабатывала.
сильно устает спина
13.12.20 10:15
Николай Н.,
Я работаю помощником сомелье в Крокус Групп. Консультирую клиентов, помогаю главному сомелье. Работой доволен. Каждый месяц стабильно проходит зарплата на карту. Есть скидки в кафе, рестораны Крокус Групп, целых 30%. Пару раз водил девушку. График меня устраивает, сдвигается очень редко.
13.12.20 09:21
Дмитрий,
Я - управленец в офисе Крокус Групп. Офис супер современный и комфортный. Оснащение на твердую 5. Работаю больше полугода. Люди приветливые и доброжелательные со мной работают, ссор не бывает. Работы много, бездельничать особо некогда. Уходить никуда не собираюсь, работать продолжаю
много работы
13.12.20 09:12
Динара,
Пришли в Твой Дом вместе с подругой. Устроились продавцами. Работать нравится, зарплата отличная. Обязанностей много, стараемся все исправно выполнять. Тут случаются премии. Наличку на руки не дают, все перечисляют на карту. Зарплата белая, оформление официальное. Коллектив нормальный, обходимся без клок.
перед новым годом самая напряженная работа
12.12.20 14:54
Инга,
Готовлю блюда от Валерии. Когда отправляла резюме и мечтать не могла, что возьму, взяли) Негатива к работе нет. У нас дружный коллектив. Зарплата выше среднего, кидают только на карту. Трудоустройство официальное. Соц пакет они предоставляют, если кому нужен. График составляем на месяц вперед. Распределяем, чтобы более-менее всем было хорошо.
12.12.20 09:26
Наташа,
В ресторане Fusion я повар. В начале была помощником повара, потом набралась опыта и предложили перевести в повара. Меня все устраивает, терпеть что-либо я не люблю, поэтому бы сразу ушла. Условия труда отличные, ребята с которыми работаю тоже. На карту кидают заработную плату прям 10 числа. В конце месяца аванс. Руководство позитивное и адекватное.
присесть бывает некогда, много заказов
12.12.20 09:15
Макс Т,
В Твоем доме второй год работаю кладовщиком. Про уход и не думал. Свои обязанности выполняю все, поэтому проблем с руководством нет. Нравится, что зарплата всегда падает на карту без задержек, график соблюдается. Предоставляется социальный пакет. Ходил только в отпуска, на больничных не приходилось.
все держатся за свои должности