Крокус Групп
Другие названия: Crocus Group, ЗАО "КРОКУС", ЗАО Каширский молл, ТРК Вегас, Vegas
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: crocusgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 727 12 77
Регионы работы: Москва, в Московской области, Уфа
Речь о руководстве и администрации ТРК Вегас как о работодателе
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Крокус Групп
Отзывы о компании «Крокус Групп» Всего: 225
01.10.20 12:44
Сережа,
работаю официатном в ресторанчике Шор Хаус. Параллельно учусь на заочке, так что приходится прикладывать усилия, чтобы учёба не страдала. Приятное ламповое местечко, платят хорошо и гости не скупятся на чаевые. Кроме того, для сотрудников бесплатное питание.
мне не нравится форма наша – не идёт.
работаем до полуночи, приходится добираться домой в позднее время, если выпадает моя смена
29.09.20 14:46
Антон Фомин,
Главные плюсы работать в твоем доме это работать в большой стабильной компании, которая дает условия отличные и выплаты своевременные. У нас никогда не было такого, чтобы за задерживали хотя б на пару дней, она всегда приходит в начале и конце месяца как по часам. Если работать и не косячить, то на премию можно без проблем рассчитывать. Отпуск 2 раза по 14 дней, я ходил только 2 недели, а остальные 2 недели мне...»
в моей работе их нет, не жалуюсь
15.09.20 16:03
Бывший сотрудник,
близко от метро
Хочу вам рассказать, как работает "ДИРЕКТОР ПО ПЕРСОНАЛУ" ресторанов Крокус Групп Епихина Ольга. Директором по персоналу ее вообще не назовешь. Она как руководитель ни знает ни чего, ни программ 1С ни как сдаются какие либо отчеты. Постоянно во всем путается, сначала говорит, что надо сделать так.... а потом, кто вам такое говорил, пишите объяснительную. ЕБихина как руководитель, вообще ни какая, полный "0". Как...»
14.09.20 16:55
Артём Тарасов,
Батрачу на стройке ЦКАД. Работёнка на любителя конечно мало кому понравиться таскать тяжести весь день и цемент месить. Но куда деватся. Деньги деньги деньги. На цкад зп не зажимают и штрафами не душат, да ещё и в общагу заселили бесплатную.
Физический труд не каждому по силам.
26.08.20 19:47
Евгений,
Ресторан престижный: устраивались в Нобу официантом вместе с товарищем, однако он не прошел конкурс и его не взяли, было довольно много желающих. В целом в таком заведении работать одно удовольствие, рад что удалось попасть. коллектив сплоченный, задержек по зп нет.
пока не обнаружил, всё-таки я тут недавно. Жаль только, что товарищ мой вместе со мной не попал сюда
26.08.20 10:59
Иван,
Вахтой работать удобно. В ЦКАД я уже почти год, здесь меня пока все устраивает.Доход здесь стабильный, не приходиться бегать за зарплатой, все вовремя - в принципе для меня это главное.
Зимой в тулупе всё делать неудобно, но в помещение вообще никаких проблем. Работать на стройке конечно дело не простое, но я уже привык, да и всегда в физ форме к тому же.
25.08.20 10:34
Кирилл,
Устроился в Твой Дом продавцом. График у меня 2/2, можно выбрать другой, варианты есть. Консультирую людей в торговом зале. Работникам выдают карту лояльности, питание у нас льготное. Мне компенсировали расходы на мед книжку. Не все, но хоть что-то. Зарплата вовремя. Есть карьерный рост.
Работа с людьми, а люди все разные. Нужно подход найти к каждому. Но это несложно - кругом полно литературы по теме и даже видео на Ютубе, если читать лень - было бы желание
20.08.20 12:00
Алексей,
Работой доволен, взяли без проблем. Опыта официанта у меня не было, но здесь всему обучили в целом. Срок работы небольшой, год + простой во время карантина. То есть считайте 7 месяцев. До карантина народу в Эдоко было много, и чаевые хорошие давали. В карантин зп упала, стали платить большую часть оклада, но не всю и чаевых не было. Фигово конеш, но хоть так. Сейчас снова работаем, столики часто бронирую, но поток...»
тяжелые смены - народу много (хоть и не так, как до карантина, но всё равно хватает), среди них и наглые гости попадаются. Иногда тяжело бывает, но понимаю, что выбрал такую сферу, что надо уметь с людьми работать. Так что учусь стрессоустойчивости и умению разрешать конфликты
20.08.20 11:46
Мария,
Конечно в Rose Bar как и везде бывает большой наплыв посетителей, приходиться усилиенно поработать. Но это привилегия общепита, особенно в выходные дни много заказов, но мы своей командой дружно справляемся и все успеваем. Днем людей поменьше, поспокойнее, в основном занимаемся заготовками и кухней, чтобы все было наготове. Оплата достойная, график не напряжный, все нравится.
бывает, что в выходные дни оочень много заказов, нет времени присесть. Но я справляюсь)
17.08.20 12:15
Анастасия,
В Твой Дом я работаю уже давно, начинала в свое время с продавца. Уже несколько лет прошло, как я работаю здесь. Нравится что полностью белая зп и не приходиться ждать, все четко по ТК РФ день в день. день, есть отпуск, больничный.Отношения с коллективом хорошие, с руковдством тоже проблем не было.
нету