Крокус Групп
Другие названия: Crocus Group, ЗАО "КРОКУС", ЗАО Каширский молл, ТРК Вегас, Vegas
Сфера деятельности: Торговля: Недвижимость: продажа и аренда
Сайт: crocusgroup.ru
Телефоны: +7 (495) 727 12 77
Регионы работы: Москва, в Московской области, Уфа
Речь о руководстве и администрации ТРК Вегас как о работодателе
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Крокус Групп
Отзывы о компании «Крокус Групп» Всего: 225
17.07.19 15:30
Я официантка рестора Крокуса. Простая работа принимать заказы, приносить посетителям блюда, быть вежливой и доброжелательной. Зарплата норм и чаевые неплохие прилетают.
Я квартиру снимаю на переферии прям и до работы мне добираться на автобусе, метро, самолёте и собачьей упряжке приходится. Ну что поделать.
13.07.19 16:46
Работяга,
В июне вот после сессии устроился на стройку ЦКАДа деньжат заработать. Парень я крепкий так что проблем нет. Первое время резало в ушах от того что люди матом не ругаются а разговаривают но сейчас привык. По моим подсчётам заработаю кругленькую сумму и за ласточку свою кредитную наконец деньги отдам.
Не очень удобно добираться далековато, первое время тупил на строительстве и от мужиков много нового о себе узнал) И вообще грубоватая такая обстановка, если чувствуете, что от крепкого словца расстроитесь – не идите сюда) И форма так себе дизайнерское решение)
11.07.19 14:34
Сотрудники отдела персонала Мякинино приглашают на вакансии ,которые уже заняты. Просят заполнить тест, который при втором собеседовании просто говорят -он нам не нужен , это для отдела кадров. Перезвонить с ответом не перезванивают. Просят заполнять огромные анкеты , смысла в которых нет, вас не возьмут никогда так как люди на эти вакансии уже есть , вам просто об этом не скажут. Ужасное отношение , никому не...»
10.07.19 19:45
Мимошел,
Посмеялся от души
Позвонила "менеджер по подбору персонала". Ах, вы нам очень нужны, вы отличный специалист, только вот зарплата... вас устроит з/п студента? (ровно вдвое меньше! хотя прошу вполне адекватно по квалификации)
Ну что же сказать! Крокус что в Красногорске/Мякинино и так печально известная фирма, да еще и платить не хотят (в середине года ищут спецов! чтобы за полгода сделать годичный объем работ!)
Пусть решают свои...»
09.07.19 16:36
Михаил,
работаю на цкаде пол года уже за это время одобрили ипотеку. В нашей среде рабочих мало кого официальна проводят а тут такая удача. И платят во время на карту переводят. Справку дали банк одобрил ипотеку так что скоро с женой переберёмся в свою хату.
здоровья много надо для такой работы домой без задних ног прихожу. Да и на работе разные персонажи бывают которые своё дело беспалева на тебя перекинуть пытаються но не на того напали.
03.07.19 14:09
Люся,
Я официантка в одном из ресторанов Крокуса. Совмещаю это дело с учёбой в вузе поэтому название рестора не пишу. Мало ли кто из преподавателей на отзыв наткнётся и узнает, что у меня зарплата раз в пять больше стипендии) Плюс чаевые. Мне кажется что прееподы в вузе получают меньше меня)))
Приходится лавировать и проявлять чудеса изобретательности, чтобы успевать везде) Но у меня, вроде, неплохо это получается)
13.06.19 22:56
Веду занятия по кикбоксингу в фитнес-клубе Crocus Fitness. Раньше занимался профессионально боксом но надоело ходить со сломанным носом и стал преподавать. В Crocus Fitness хорошая зарплата есть с чем сравнить знако
Некоторые особенно женщины не понимают на что они подписываются. Боль в мышцах к примеру многие терпеть не могут и начинаються жалобы а куда деваться это часть спорта.
22.04.19 19:03
Слежу за всякими охламонами на ЦКАДе. Я бригадир а значит за все ошибки рабочих с меня шкуру дерут. Объект у нас серьёзный, руководство очень ответственное и того же от нас требует. Строим и построим! Но зато денег нормально платят на карту переводят прям удобно. И есть карточка по которой скидки в ресторанах и магазинах.
Вот на лицо написано что пил чертяка сивухой несёт на три метра, но нет надо врать и изворачиваться. Приходится увольнять, наверно кто то из колдырей сглазил меня – спину ломит что то часто.
02.04.19 20:59
Костя,
Взяли меня сразу рабочим на центральную дорогу. Строим строим строим не знаю чо сказать, работа как работы мешки таскаешь спину гнёшь. Да вообще непросто а кому сейчас легко. Платят нормально зато зп подходящая. На ЦКАДЕ бесплатное питание и форма не приходиться тратиться.
Добиратся неудобно вставать с петухами приходиться. Круговая порука типа один накосячил виноваты все. Ну бригадир говорит что концов не найти так что виноваты все супер придумал.
26.03.19 20:10
Анатолий,
На ЦКАД устроился строителем, разнорабочим, увидел на Хэдхантере объявление, что им люди нужны. Я не новичок в строительной сфере, так что внимательно изучал, куда я иду. Компания Crocus Group даже стадионы к Чемпионату мира по футболу строила, авторитет определённый. После собеседования три месяца у меня был испытательный срок, подкупило, что сразу оформили по трудовому кодексу без всяких отмашек. Занимаюсь...»
Мышцы к вечеру гудят.