Русагро
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Сайт: www.rusagrogroup.ru
Телефоны: +7 495 363 1661
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Владивосток, Воронеж, Екатеринбург, Курск, Орел, Пенза, Самара, Саратов, Тамбов
Сайт: www.rusagrogroup.ru
Телефоны: +7 495 363 1661
Группа Компаний «Русагро» - крупнейший агрохолдинг в России, занимающий лидирующие
позиции в производстве сахара, свиноводстве, сельскохозяйственной и масложировой
продукции. Мы имеем земельный банк размером 637 тыс. га в плодородных чернозёмных
регионах России. Наша компания реализует свою продукцию в более чем 80 регионах
России и в 50 странах мира, с основными партнерами в Юго-Западной Азии и странах
СНГ. Мы также развиваем экспорт в Восточную Азию, в частности, в Китай и Вьетнам. Мы
гордимся нашей репутацией надежного работодателя, который предоставляет
высококачественные условия труда своим... »
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Русагро
Отзывы о компании «Русагро» Всего: 132
Все Москва Санкт-Петербург Белгород Владивосток Воронеж Екатеринбург Курск Орел Пенза Самара Саратов Тамбов
10.08.21 23:22
Vadim Vadim,
г. Курск
Работаю электромонтером уже два года. Работа спокойная, без нервотрепки. Работаю с наставником. Все условия для работы созданы, зарплата своевременная, ДМС,рабочая униформа. Главное добросовестно относится...»
глобальных недостатков не вижу. Работать нужно, как везде.
11.07.21 19:12
Наталья,
г. Белгород
Выплата запрлаты воврпмя, но это единственный плюс.
Не понимаю как можно было поставить и.о. директора Ники эту "Салтычиху" Карпачеву Наталью Григорьевну?! Неужели служба персонала нефига не знает о ней и отношения к ней персонала???!!!!!
06.06.21 18:11
Олег,
г. Курск
Понятно организованный процесс. От этого напрямую зависит качество и скорость выполнения поставленных задач. "Белая" зарплата. Учат за счет предприятия. Наличие корпоративного транспорта, что для очень удобно. В последующем можно повыситься в должности. В данный момент работаю электромонтером. Если все будет стабильно, как и сейчас, не прочь рассмотреть возможность обучения для повышения должности
они есть, как и везде. Если работаешь на совесть - получаешь в соответствии. Ленивых никто не держит
01.06.21 23:38
Николай,
г. Курск
Я работаю уже больше полгода в отделе продаж. Не скажу, что есть большие трудности. Вполне реально справиться с поставленными заданиями. Руководство прекрасное. Насчет карьерного роста - все так и есть. Больше стараешься, больше поощряют премиальными. Так что повышение по должности полностью зависит от тебя самого. Сейчас редко где такое встретишь.
для себя такого не заметил
31.05.21 22:30
Валерий Мезинцев,
г. Курск
Преимущество, в первую очередь, в карьерном росте. Есть возможность трудоустроится человеку без опыта работы. Главное, пройти стажировку (она оплачивается). В этом плане также все продумано - упор больше на практику в процессе обучения (все это за счет компании). Последующее официальное оформление со всеми вытекающими - отпуск, больничный и т.д. В общем, работать интересно, перспективы тут есть и для молодых...»
сезонность
30.05.21 01:30
Вадим,
Компания Русагро неплохая БЫЛА....просто Вадим Николаевич рамсы попутал на самом высоком уровне
После того, акционер Вадим Мошкович 11 марта в прямом эфире ТВ России-24 задал в недовольном тоне вопрос Владимиру Путину про сдерживание цен на сахар и масло и чего-то там еще (государство обещало финансово поддержать какой-то проект, в итоге Русагро все сделало само без поддержки) то над Русагро сгустились тучи. Путин отлично знает как Русагро развивалось и получало свои предприятия у конкурентов, просто на это не...»
29.05.21 22:31
Олег,
Они есть, как и везде. Если работаешь на совесть - получаешь в соответствии. Ленивых никто не держит
20.05.21 14:32
Егор,
г. Курск
Крупная компания, ЗП без задержек, работают адекватные люди, питание, полис ДМС. Устроился сюда сразу после открытия в начале года. Вначале был испытательный срок. Теперь работаю на постоянку. Работа нескучная. Есть возможность набраться опыта. Руководство заинтересовано в подчиненных. Ни разу не было ситуации, в которой мой руководитель отмахнулся бы или отказался выслушать. Инициатива не наказуема.
в дни с большой нагрузкой устаю, но это везде так
19.05.21 19:59
Андрей,
г. Курск
Известная компания, хороший коллектив, хорошее оснащение рабочих мест, средняя зп без задержек, понятная должностная инструкция, питание, униформа. Работа весьма востребованная. Скоро будет полгода как работаю здесь. Были поздравления с подарками на 23 февраля и 8 марта. Мелочь, а приятно. Руководителю не наплевать на твои вопросы и проблемы - это плюс. Если кто-то из коллег заболевает, работу делят на всех. Есть...»
Наверное, как и везде, хочется ЗП повыше
18.05.21 00:47
Матвей,
г. Курск
Много возможностей получить профессиональный опыт, стабильная белая зарплата, официальное трудоустройство, питание, униформа, оплачиваемый отпуск, продукция предприятия востребована. Работа нравится тем, что она - на свежем воздухе, активная, а не в душном офисе перед компьютером, я именно такую и хотел. Правда, нужно хорошо знать машину, если что суметь сделать мелкий ремонт. Важно знать технику безопасности. Ну, и...»
сезонность