Veeam Software
Другие названия: ООО "Интервим"
Сайт: www.veeam.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск
Сайт: www.veeam.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Амурск
Veeam Software, a VMware Technology Alliance Premier partner, helps organizations safeguard their investment in virtual infrastructure by providing innovative systems management software designed to reduce costs, increase productivity and mitigate risk. Veeam is an international company with U.S. headquarters in Columbus, Ohio and European headquarters in London, UK.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Veeam Software
Отзывы о компании «Veeam Software» Всего: 38
10.04.19 16:47
Natalia,
До начала собеседования девушка с ресепшен попросила заполнить согласие на хранение и обработку персональных данных на 5 лет без возможности исправить срок. Подпись на данном согласии является условием начала собеседования. HR специалист заранее не предупредила, на встрече уверяла, что оно нужно только для возможности передачи резюме руководителю. При этом, когда мы общались по телефону, было ясно, что руководитель...»
27.03.19 03:33
Уютный офис, ДМС, компенсация фитнеса до 15к, уроки английского.
Работаю в компании чуть больше года, сразу могу сказать, что в Veeam очень много отличных ребят, которые не только умные, но и веселые. Система KPI – это конечно полный провал, так как кто-то решает только легкие кейсы для выполнения нормы, а кто- то мучается со всеми подряд, но ЗП одинаковая. Многие менеджеры совсем зеленые, процессам менеджмента их обучают на тренингах, но в силу малого опыта их решения порой...»
04.03.19 06:04
Дмитрий LWhisper,
Интересные задачи; практически неограниченные возможности для роста; дружный коллектив; комфортный офис; хорошая зарплата; обучение, тренинги, конференции, командировки (по желанию); инициативы исходят не только сверху, но и снизу.
Темпы роста компании существенно превышают темпы найма новых сотрудников. Очень тяжело в такой ситуации отдавать технический долг, бороться с легаси-кодом и внедрять новые технологии, но мы всеми силами стараемся идти в ногу со временем, и привлекать к работе классных специалистов — прорвёмся!
15.12.18 21:59
Бывший сотрудник,
1. Потрясающий продукт, который продаешь с удовольствием. Клиенты его любят, говорить о таком продукте - море улыбок и позитива каждый день.
2. Для начинающих это очень хорошее место. Практически как в детском саду. Водят за ручку, устраивают тренинги, выдают всякие милые корпоративные штучки и т.д.
3. Зарплаты достаточно хорошие по региону. Никто тебе не даст заработать Очень много, если ты не руководитель, но...»
1. Менеджером здесь не стать, если не обзавелся парочкой друзей среди "тех, кто в шайке".
2. Твои заслуги абсолютно не ценятся и вообще никак не воспринимаются, если помимо хорошей работы ты ещё не ведешь себя как сектант, а именно не молишься на компанию каждый день, не кричишь о ценностях компании (которые уже давно потеряли всю свою актуальность).
3. Безнравственность некоторых руководителей - умалчивание...»
08.11.18 13:05
Кандидат,
Просторный офис
Не тратьте свое время на собеседование в данной компании. Вакансия висит годами. Требования к знаниям совсем не как к начинающему специалисту. В итоге даже не звонят с обратной связью .
05.10.18 23:00
Вымышленное имя,
На вакансию джуниор тестировщика смотрел почти год - после того как наткнулся на статью о тестировании на Хабре.
Наконец решился и откликнулся. Подумал "вдруг не врут и действительно возьмут без опыта работы?".
Сильно удивило, что вакансия висит не первый год и постоянно обновляется - "неужели не могут никого найти?!", думал я, отправляя резюме.
По факту могу сказать сразу, что все три этапа отбора я прошел и...»
Единственный минус который приходит на ум - расположение офиса на Кондратьевском - от метро пешком более 20 минут.
Но часто ходят трамваи, автобусы и маршрутки - просто я их не люблю и в хорошую погоду предпочту пройтись пешком, что занимает дополнительное время на дорогу.
Но опоздать на работу здесь не получится - график гибкий.
24.08.18 11:58
Марина,
Работаю в Виме уже почти три года, в маркетинге. За это время выросла с джуниор специалиста до тимлида.Перспективы роста есть, для тех, кто работает и постоянно развивается!
Очень хороший коллектив и начальство, интересные задачи, утром с удовольствием иду на работу. Гибкое начало дня, что не может не радовать.
Хороший осциальный пакет.
Зарплата, мне кажется, ниже, чем могла бы быть в такой большой компании.. По крайней мере в маркетинге точно.
Нет обедов.
Последнее время урезали бюджет на командировки и конференции.
21.02.18 17:40
Ростислав Pony,
Привет,
Искали работу для девушки, решили проверить фирму на этом сайте. После чего стало интересно, что пишут про родной Вимчик.
И я был неприятно удивлён, прочитав отзывы за последние несколько лет.
Позволю себе пару комментариев, сразу оговорюсь, что ниженаписанное справедливо для QA. Я не знаю, как дела у сейлзов и так далее.
1. Вакансия Junior QA - не пустышка. Люди нужны. Регулярно вижу кандидатов,...»
1. Иногда, конечно, хочется всех расстрелять. Но тут, вероятно, во мне проблема.
2. Набрал пару лишних кило с этими повышениями и релокацией в Прагу. А вы говорите, что перспектив нет и офис унылый. :)
19.10.17 22:48
Urr,
по описанию вакансии на hh и сайте компании казалось, что компания адекватная и все там сладко гладко )
Прочла несколько отзывов, удивлена. Думала, что я и только я виновата в полученном результате, а, оказывается, это стандартная стратегия "отбора", которая практикуется с 2013 года (дальше 2013 уже читать одно и то же надоело).
Первый этап собеседования
Технический тест. Завели стайку людей, выдали тест. Меня лично не смущает присутствие других людей рядом, когда они молча занимаются своими делами, некоторых...»
09.10.17 14:05
Андрей,
Офис в центре города.
Собеседование было в городе Прага, ожидал его больше 2х недель и всё зря: как оказалось, работник уже есть и всё бутафория. Был придуман какой то "второй круг" - знакомство с директором.Вывод: отзывы не врут.