Аффреско
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Аффреско
Отзывы о компании «Аффреско» Всего: 40
13.04.16 11:19
.особенно необходимый в этом сезоне аксессуар — респиратор. Он придаст вашему образу оттенок апокалиптичности и надежно спасет от смога, нависшего над городом.
Родина - это не только реки, леса и озёра, но и - рубль.
13.04.16 11:18
Бесит, когда говорят, что ты не умеешь формулировать свои мысли, хотя ты очень даже ну это как бы да
Только что, в передаче 'Линия жизни' с Алексеем Леоновым (это космонавт такой, пиндосы) услышал. Сын одного из космонавтов часто провожал отца до автобуса. А когда малыша спросили - На чём летает твой пап, тот с уверенностью ответил На автобусе!
13.04.16 11:16
Концовка тоста для выпускников всех учебных заведений:
"...Ну, и руки вам в плечи!"
У хорошего админа кот в коробке заменяет шредер.
13.04.16 11:15
Лучшая первоапрельская шутка, за которую люди поплатились работой.
Где-то в отдалённом регионе 1 апреля на канале местного телевидения с утра начали крутить "Лебединое озеро". Периодически трансляция балета прерывалась появлением диктора в строгом чёрном костюме с объявлением: "Граждане, сохраняйте спокойствие. Правительство держит ситуацию под контролем".
- Вы слышали, премьер Медведев уволил главу Росимущества?
- Да, сколько там того имущества осталось...
10.04.16 22:02
В матче 23-го тура Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) «Кранодар» обыграл екатеринбургский «Урал». Об этом сообщается на сайте РФПЛ.
!!!!!!
10.04.16 21:58
ели Китая, братья Чжао Синь (Zhao Xin) и Чжао Сюань (Zhao Xuan), и их жены, сестры Юн Фэй (Yun Fei) и Юн Ян (Yun Yang), запланировали пластические операции по изменению внешности, которые помогут не путать супругов с их близнецами. Как сообщает The Sunday Times, операции пройдут в одном из госпиталей Шанхая.
10.04.16 18:17
Руководитель МЭР Алексей Улюкаев высказал мнение, что замедление инфляции дает основания для снижения ключевой ставки ЦБ, причем инфляция, по его словам, будет ниже 8%. Министр финансов Антон Силуанов подчеркнул, что жесткий контроль за бюджетным дефицитом даст возможность ЦБ снижать ставку в будущем.
10.04.16 18:14
Официальный представитель министерства иностранных дел РФ Мария Захарова заверила, что наша страна не находится в изоляции, так как взаимодействует не только с дружественными странами, но и с теми государствами, которые выступают против нас.
10.04.16 18:12
Сегодня 37-летний форвард "Детройта" объявил о завершении выступлений в НХЛ и возвращении в Россию по окончании сезона.
...
13.01.16 17:27
Да ничего положительного я не увидел. Более менее приличный офис если только.
Система штрафов просто задолбала. Бурятов, начальник который, откровенный долбоеб, каких я никогда в жизни не встречал. Увидите его на улице - смело плюйте ему в морду, никто не осудит :). Помощница его такая же гадина. Уважаемые, обходите эту компанию стороной :)