Компания Тензор
Другие названия: ООО "Компания "Тензор", Сбис ЭО она же "Тензор ЭО"
Сайт: tensor.ru
Телефоны: +7 4852 262-000
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Астрахань, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Мурманск, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тольятти, Тюмень, Ярославль
Сайт: tensor.ru
Телефоны: +7 4852 262-000
Федеральный разработчик программного обеспечения.
Изготовление ЭЦП для торгов. Электронная бухгалтерская отчетность.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Компания Тензор
Отзывы о компании «Компания Тензор» Всего: 34
Все Москва Санкт-Петербург Астрахань Волгоград Воронеж Екатеринбург Мурманск Новосибирск Ростов-на-Дону Тольятти Тюмень Ярославль
02.03.17 13:36
Ольга Мамонтова,
г. Астрахань
У меня сложилось положительное впечатление о компании-все, что обещали на собеседовании, выполнили, у сотрудников очень грамотно построена мотивация-не нужно никого подгонять, все сами прилагают усилия, чтобы доход был максимальным. За каждый проект компания оплачивает отдельно, не скупится. Да, есть вычеты и штрафы, но это держит сотрудника в тонусе, заставляет отвечать за каждое свое решение. Аудиты помогают...»
Самостоятельное обучение при приеме на работу хотелось бы дополнить базовым обучением более опытных коллег, этого недостает.
25.11.16 16:05
г. Ярославль
Центр компании умещён в заметном, красивом здании, на что было потрачено много средств, всё чтобы создать необходимое поверхностное впечатление.
Я не советую эту компанию тем, кто сейчас выбирает работодателя. Не советую тратить своё время и силы на работодателя, который никак не станет оценивать ваши трудозатраты. Зарплату на которую вы рассчитываете, то есть та, что указывалась при выборе, скорее всего вы не...»
26.09.16 23:03
г. Ярославль
Большой многоэтажный офис со столовой, тренажёрным залом, душем. Опенспейс. Бонусы на день рождения.
И всё было бы хорошо, если бы не люди. Совершенно непонятно, как с таким персоналом в правлении Тензор до сих пор на плаву. По всей видимости легко играть на малоконкурентном рынке.
Глава отдела персонала. Удивительная женщина, полагает, что Тензор — вершина пирамиды цивилизации и все должны лизать ботинки лишь за одну возможность здесь работать, а потому обращается с соискателями как с грязью. Трижды опоздать на...»
31.08.16 13:10
Фронтенд,
Работа HR
Тестовое задание, я считаю хорошая практика. Решить задачу в благоприятной обстановки, что может быть лучше ).
ДМС (но только после года)
Сначала назначили собеседование по скайпу с HR, остались приятные впечатления, потом дают "несложное" задание по его результатам приглашают на собеседование с Рук. Разработки, вот тут готовьтесь.
По мне так у товарища проблемы с гиперактивностью, куда то бежит, быстро говорит, не может сформулировать мысль, что то от вас хочет сам не понимает чего, короче персонаж интересный при этом всем ни одного вопроса по...»