СТД Петрович
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Калининград, Киров, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТД Петрович
Отзывы о компании «СТД Петрович» Всего: 102
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Калининград Киров Липецк Нижний Новгород Новгород Пенза Пермь Ростов-на-Дону Саратов Ставрополь Тверь Тольятти Челябинск
24.03.16 16:55
Александр,
Некомпетентные сотрудники центрального офиса, которые не желали записать мои контактные данные которые я хотел оставить Новиковой Анастасии, так как не мог дозвониться раз 6-7. Когда все такии я дозвонился до Анастасии она сказала что вакансия давно закрыта, но зачем тогда приглашать на собеседование на hh.ru.
При этом мое резюме рассматривали около месяца после моего отклика.
Правду говорят, что на более высокие...»
04.02.16 21:54
Артист,
средняя зарплата ..отличный коллектив водителей отзывчивые и взаимовыручка...логисты ниже среднего...
очередной бред компании..оклейка кабины желтой пленкой.почему я должен оклеивать свой личный автомобиль? а если уволят или найдётся лучше работа!!!на кой хрен мне это надо!!!
Пусть покупают свой автопарк и делают с ним что хотят!!!