СТД Петрович
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Воронеж, Калининград, Киров, Липецк, Нижний Новгород, Новгород, Пенза, Пермь, Ростов-на-Дону, Саратов, Ставрополь, Тверь, Тольятти, Челябинск
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании СТД Петрович
Отзывы о компании «СТД Петрович» Всего: 102
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Воронеж Калининград Киров Липецк Нижний Новгород Новгород Пенза Пермь Ростов-на-Дону Саратов Ставрополь Тверь Тольятти Челябинск
14.06.17 15:38
Михаил Романов,
Не замечено
Это уже закон - если компания ведет бесконечный набор сотрудников, то ей требуются РАБЫ. Что и было подтверждено
26.05.17 01:48
Неадекватное руководство, один мат и негатив исходит от руководителей, безграмотные, некомпетентные, безответственные, не внимательные и т.п. Очень много лишних начальников от которых толку нет, за что им только зарплату с премией платят... Ничего не налажено, сплошной бардак.
Очень много работает лиц кавказской национальности.
Самая неадыкватная - Талочкина Инесе Валерьевна ( полная, низкого роста, очень похожа...»
12.04.17 02:40
Водитель Водитель,
Скорее бы лето
ОЛЕНИ которые руководят компанией ОСТАНОВИТЕСЬ!!!!!!!!! Скоро будете возить товар на своих горбах!!!!!!!
11.04.17 12:59
г. в Московской области
свежий воздух!
начальство не образованное не культурное. хотели сделать армию, те кто там и не был.из армейского только круглое носят, квадратное катают.
15.03.17 12:27
аноним,
белая зп, мотивация на собеседовании.
Первый раз сталкиваюсь с таким наплевательским отношением и безграничным лицемерием! Работал в коммерческом отделе. Свято верил, что мне круто повезло наконец в жизни!
БАРДАК! Коллеги в открытую "быдлят" и пытаются подставить, чтобы ты отвечал за это. РКО сливается при первом же вопросе.
В первый день работы убило насмерть водителя (придавило на загрузке транспорта)- сотрудники "угарали" с этого.
За 1 месяц...»
07.03.17 22:32
Официальное трудоустройство, зп во время, хороший коллектив, появилась система обучения новых сотрудников ( по рассказам старых сотрудников раньше ее не было), корпоративный транспорт, в столовой кофе чай сахар и тд))
Я увидела вакансию на хх.ру сама позвонила - и меня пригласили на собеседование в центр.офис на савеловской. Приятный офис, в ожидании можно попить кофе/чай. Собеседование у меня было с Анастасией...»
Л
Тут будут скорее не минусы а пожелания))
1) зеркало в жен. Раздевалку :)
2) сахар в столовку в ночные смены!!! :)
21.02.17 21:32
Официальное оформление
ЗП обещают от 40, но по факту, если работать норму часов, то в лучшем случае это 30 тыс. И вы не менеджер, вы кассир и работаете в режиме станка, аля работник сбербанка. Вообще, общеее впечатление, что компания экономит на сотрудников как может, загружая их работой с головой, маня карьерным ростом и прочей хуйнёй, о котором вы можете сразу забыть, если вам дорога ваша жизнь. Коллектив вас с говном сожрёт ради...»
25.01.17 21:31
1) З.п. вовремя, 2 р. в месяц
2) Корпоративный транспорт с Митино и г. Красногорск
3) Оформление по ТК РФ, но договор сразу на руки никто не даст
При трудоустройстве Вам все будут красиво улыбаться (особенно Ольга Самохвалова из группы "Открытие"), станут очень доброжелательными и отзывчивыми, не обольщайтесь, это все пройдет через несколько дней!
И так, преступим к минусам:
1) График оговаривался 3/3, по факту было 5/2.
2) Обещали на собеседовании з. п. 35 000 Р + Ежемесячную премию, на что собственно я расчитывала при трудоустройстве. На самом деле у...»
30.11.16 22:37
Хороший коллектив на складах,и график
Хотите в армию,тогда Петрович для вас,там устав а тут свои требования,дрюкают за всё,они хотят быть лучшими на рынке за счёт работников,не так сделал что то кту теряешь,на складах каждый месяц снимаю премию за недостачу и пересорт,и теперь ещё в конце года,Петрович по тебе трудовая инспекция плачит,так что жди гостей
16.11.16 17:25
Владимир,
Работал в компании 8 лет. Был и водителем и продавцом и менеджером оптового отдела. По карьерной лестнице поднимался сам без всяких связей. Закончил корпоративный университет Петровича по продажам. Петрович один из самых лучших работодателей в спб.Совет для сомневающихся-сходите на экскурсию на любую базу спросите сотрудников о работе, о карьере, об отношении к сотрудникам, о корпоративном университете.......»
Сильная загруженность работой