фгуп гцсс
Другие названия: главный центр специальной связи
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Брянск, Волгоград, Казань, Калуга, Киров, Красноярск, Нижний Новгород, Новосибирск, Ростов-на-Дону, Тюмень, Челябинск
Оказание услуг специальной связи, перевозка грузов.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании фгуп гцсс
Отзывы о компании «фгуп гцсс» Всего: 41
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Брянск Волгоград Казань Калуга Киров Красноярск Нижний Новгород Новосибирск Ростов-на-Дону Тюмень Челябинск
14.06.16 16:17
donald dac,
08.06.16 11:11
Подозреваемые в нападении на фельдъегеря и хищении 27 млн рублей задержаны в Томской области
Сибирь / Происшествия
Томск. 8 июня. ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники томской полиции задержали троих мужчин, подозреваемых в нападении на фельдъегеря в мае этого года, сообщает в среду пресс-служба МВД РФ.
Разбойное нападение на дежурного фельдъегеря управления специальной связи по Томской области...»
что то участились нападения на управления. это уже становиться традицией грабить сразу управление, а не маршрут. а ведь писали где то тут, что с политруком и гцсс грохнут, а ему очередную медальку.
24.05.16 13:26
аноним вап,
Спецсвязь России: инкассация особого назначения
17.08.09 13:27 Просмотров: 18574
Почему Федеральное государственное унитарное предприятие «Главный центр специальной связи» (ФГУП ГЦСС) вышло на рынок инкассации и какой комплекс услуг предлагает для банковского сектора, рассказал начальник ФГУП ГЦСС Игорь Зорин.
— Инкассация для ФГУП ГЦСС не является основным видом деятельности. Почему было принято решение...»
Мне нравится Ответить#1 Аноним
04.05.11, Новосибирск
абсолютное вранье! я как работник спецсвязи могу сказать одно-т.к.нам платят копейки ,нам обсолютно наплевать на ваш груз!
Мне нравится Ответить#2 Аноним
19.05.11, Москва
Ага!) Конечно Вам "наплевать")С учётом того что вы за него расписываетесь)))
Мне нравится Ответить#3 Аноним
11.10.11, Белгород
...»
16.05.16 19:47
Бастинда,
положительные будут, когда мудаков типа политрука-рыбалкина уберут.
пожалуй худшая компания в сфере экспресс-доставки
Пожалуй, ХУДШАЯ КОМПАНИЯ в сфере экспресс-доставки!!!
У нашей организации имеется постоянная необходимость отправлять срочную корреспонденцию, особенно судебную. Сроки доставки и надёжность очень важны.
В один "прекрасный день", нам срочно нужно было направить письмо, сроки нашего постоянного партнёра по экспресс-доставке нас не устроили. Мы были вынуждены срочно...»
17.04.16 22:28
Бастинда,
Замдиректора центра спецсвязи украл 19 млн
Чиновник службы, перевозящей секретные документы и баснословные ценности, проворовался на огромную сумму. Казнокрада ловили больше года.
0 1 0
История центра спецсвязи насчитывает уже больше 70 лет
История центра спецсвязи насчитывает уже больше 70 лет
В фельдъегерьской службе, осуществляющей перевозку секретных документов, бесценных шедевров, драгоценностей...»
Чиновник пытался нажиться на спецсвязи
В крупной денежной махинации оказался замешан замдиректора ФГУП “Главный центр специальной связи” — одной из крупнейших организаций по перевозке особо ценных грузов
23 февраля 2011 в 21:35, просмотров: 4326
Как стало известно “МК”, 42-летний Олег Рыбалкин подозревается в хищении более 19 млн. рублей.
Чиновник пытался нажиться на спецсвязи
Еще год назад по факту...»
05.04.16 20:45
Торна ...,
ФГУП ГЦСС осуществляет доставку корреспонденции и грузов с 1939 г. Предприятие имеет огромный опыт перевозок грузов ОПК, в том числе судостроительной и энергетической отраслей, включая опасные грузы, высокотехнологичную продукцию, оружие и боеприпасы в любую точку РФ и за рубеж в соответствии с самыми высокими стандартами. Постоянно расширяется спектр оказываемых услуг. Так, с 2013 года ФГУП ГЦСС начал оказывать...»
полное соответствие условий труда Трудовому Кодексу РФ; • - а вот это для кого как.
07.03.16 17:03
инкогнито,
Госструктура «на измене»: как спецсвязь перевозит наркотики
07 августа 2014, 09:50 | Шинковская Евгения
Сегодня в России отмечают свой профессиональный праздник Службы специальной связи и информации при Федеральной службе охраны Российской Федерации.
In article 5550ffc5a4
«Ридус» раскрывает тайны секретной почты и объясняет, чем она полезна в наши дни.
Американцы возвращаются к бумажному...»
до чего же прикольно читать всякую ахинею про фгуп гцсс
07.03.16 15:13
созерцающий,
Отзывы о компании Спецсвязь Экспресс
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Отвратительное отношение
Начну с самого начала, поскольку опыт получился крайней негативный, компания абсолютно не оправдала возложенную на неё ответственность.
У меня сложилась определенная ситуация: мне необходимо было попрощаться навсегда с одним дорогим для меня человеком, и в качестве, своего прощального...»
Отзывы о компании Спецсвязь Экспресс
ОТЗЫВЫ КЛИЕНТОВ
ОТЗЫВЫ СОТРУДНИКОВ
Спецсвязь Экспресс
Работникам и клиентам!Я как бывший работник этой компании. Спецсвязь Экспресс-это одно из подразделений ГЦСС. Никогда не связывайтесь с этой компанией! Работникам: хамское отношение, нищенская зарплата, хамоватое и неадекватное, полуграмотное руководство. Клиентам: у спецсвязи своя специфика...»
15.02.16 18:44
Положительные стороны это то что работа есть всегда
Начальство - полные идиоты в особенности в отделе службы обработки и доставки спецотправлений. Переработки не оплачиваются а если и платят то копейки. Если есть желание пахать с 6 утра до 9 вечера то пожалуйста. Зарплата такая что гастробайтерам позавидуешь. Карьеры 0 . Неорганизованность. В общем проходите мимо этой шарашки.
22.01.16 19:08
atkml,
Услуги экспресс-доставки ФГУП ГЦСС будет предоставлять под брендом «Спецсвязь-экспресс». Для обслуживания частных лиц он откроет в 2014 г. автоматизированный сортировочный центр (АСЦ) в Мытищах, а в 2015 г. - в Петербурге и Новосибирске, следует из сообщения Федерального агентства связи (Россвязь, курирует ГЦСС). Это позволит ГЦСС к 2015 г. обрабатывать не менее 8000 отправлений в сутки, что составляет, для...»
Мечты, мечты. Где ваша сладость ???
19.01.16 14:21
Аркадий,
для Матильды. Мне понравилось ваше выражение - " манагер с рабочим ртом". однако в самую точку - для хамоватых, вороватых, гордых от своей значимости руководителей гцсс и их манагеров.
старая русская пословица гласит - КАКОВ ПОП, ТАКОВ И ПРИХОД, т.е. руководство гцсс подбирает под себя таких же убогих. это абсолютно не касается рядовых сотрудников - водителей, фельдъегерей, сотрудников кладовых - всех кто пашет и действительно бабки для гц зарабатывает - всем респект и уважуха.