Qnet
Другие названия: Qnet Ltd, QuestNet
Сайт: qnet.net
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Брянск, Владивосток, Калининград, Киров, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Тамбов, Уфа, Чебоксары, Чита
Сайт: qnet.net
Компания прямых продаж в составе крупного международного конгломерата. Объединяет в себе стратегии МЛМ и возможности электронной коммерции, и все это с продуманной культурой и этикой построения и ведения бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Qnet
Отзывы о компании «Qnet» Всего: 77
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Брянск Владивосток Калининград Киров Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Тамбов Уфа Чебоксары Чита
23.09.19 20:32
Alexey,
Очень понятная удобная бизнес-схема, есть план, проверенный 20 годами работы компании, причем план универсальный, так как по нему работают люди во всем мире и во всем мире эти люди достигают успехов. Продукции не так много, как у других сетевых компаний, но она уникальная и качественная, если бы я занимался обычным предпринимательством, то с таким же успехом закупался такой же продукцией и продавал. Нет ограничений...»
Закомплексованные темные люди пытаются раздуть негатив вокруг компании, часто сталкиваюсь с такими в интернете. Им говоришь факты, цифры, а они – нет, ты не прав, потому что я так читаю и все. Никому ничего не докажешь, я даже в самом начале с такими активно переписывался, но потом бросил, когда понял, что каждому свое. Им люди верят, и это обидно.
06.09.19 18:03
Ivantzoff,
Компания сейчас очень активно развивается в России, но объем рынка пока большой и возможности у тех, кто сейчас пришел в бизнес, намного лучше, чем допустим будут через 5-10 лет. Очень хороший компенсационный план, образовательные курсы онлайн, у меня сын учится на менеджменте, он оттуда даже берет инфу для своих презентаций.
Продукция другая, более высокого уровня, в России нет такой даже у каких то очень дорогих...»
Некоторые знакомые действительно думали, что я начну хватать за руки и потащу в какой то офис обрабатывать гипнозом. Даже друзья напряглись, когда я сказал, что в кьюнете. Когда поняли, что они мне нафиг не сдались успокоились, а я их не пригласил, потому что просто знаю, что они не потянут.
13.07.19 12:36
AgeVic,
Один из лучших компенсационных планов, которые могут предложить компании прямых продаж
Не русский в хорошем смысле формат ведения бизнеса, общения с компанией
Клиенты высокого уровня
Товары потрясающего качества без преувеличения
Новые полезные знакомства в том числе с клиентами
Нет склада в России, товар приходится ждать больше недели
21.06.19 16:23
VictoriaK,
• Экологичная продукция, дорогая, но качественная и долгоживущая, поэтому и клиенты более «зрелые» и адекватные, чем у сетевых компаний с ценником пониже. Работала в Эйвоне, знаю, о чем говорю.
• График работы не нормированный – большой плюс для тех, кто хочет совмещать с учебой или материнством.
• Очень много полезной информации бесплатно для независимых представителей, все онлайн, можно хоть в ванной сидеть и...»
• Автомобиль купила через 6 месяцев работы, сейчас понимаю, что без него работать было сложно. Звонки звонками, а все продается на личных встречах за чашкой кофе.
• Клиент всегда прав – это про сетевой бизнес.
• Много «матчасти»: вся продукция создана по уникальным технологиям и патентам, и если в ней самой не разбираться, никто не поймет, почему этот фильтр для воды лучше того, что продается в супермаркете, хотя...»
14.05.19 17:08
Волконская Д.,
Думаю, работать в прямых продажах женщинам намного проще, чем мужчинам. Мы, девчонки, болтливые, кого угодно убедить можем что-то попробовать, а мужчины так не могут, стесняются. У меня ребенок маленький, мамочек много, всем интересно затестить и потрогать, вот и работаем. Вообще это мой первый бизнес, и это очень здорово, что тут такая поддержка образовательная есть в виде постоянных вебинаров, выставок,...»
Много сил отнимает, но я думаю, что это любого бизнеса касается. Когда сама на себя работаешь, это совсем другой уровень ответственности.
19.04.19 13:41
Наташа,
QNET это не только про заработок, это еще и про свободное время. Когда у тебя ребенок, времени нет вообще ни на что, а у кого нет детей, тот не знает, на сколько это дорого! И если до этого фриланс никогда не работала, то фиг ты заработаешь нормально денег. А с QNET я при том что работаю пол дня, получаю, как на своей прежней работе.
Этот бизнес не бесплатный, не получится вот так взять, и просто в него попасть. Нужны в любом случае первоначальные накопления. Как в любом бизнесе. Но это намного более выгодное вложение, чем просто в банк под проценты, ты вкладываешь их в свой бизнес и зарабатываешь нормально. Еще минус – мне нравится заниматься косметикой для ухода за лицом от QNET, я ее просто обожаю! Но она идет хуже, большая конкуренция на...»
14.04.19 00:42
Abram,
Доступный бизнес, qnet открытая компания в плане образования для своих независимых представителей, то есть можно спокойно начинать с нуля. Узнать все о продукции можно онлайн, компания постоянно проводит вебинары, расписание есть в инстаграм. Все удобно. Вебинары ведет Денис Большаков, тренер по продукции. Самой работой можно тоже заниматься удаленно. Хороший старт для тех, кто хочет свой бизнес, но боится.
Иногда встречаю очень навязчивых коллег, причем они навязчивые по жизни.Только по ним судят уже не о них самих, а обо всей компании и об остальных независимых представителях.
23.03.19 13:34
VAr,
Я до этого не думала даже, что бизнес – это моё, но все оказалось гораздо проще, чем я думала. Все, что надо – объяснят, всему научат. Очень, прям очень здорово, что есть возможность постоянно и работать, и заниматься воспитанием ребенка, и собой. Жизнь стала более спокойной и размеренной, например, не мчусь в мыле отвезти ребенка в школу, а потом на работу с постоянной мыслью – успею или нет, а вдруг пробки и так...»
Для меня минусов нет, эта работа меня давно ждала и дождалась!
10.03.19 21:37
Anniv,
С прошлой работы продавцом ушел из-за постоянных переработок за «спасибо».
Здесь это в принципе невозможно, так как сколько продал – столько комиссии и
получил. Из главных плюсов – реальная возможность заработать и делать это в
том режиме, в каком удобно мне. Как фриланс, только выгоднее.
Многие приходят и горят желанием зарабатывать, но забывают, что нужно еще и
работать. У нас в команде был коллега, мой знакомый, который постоянно
фонтанировал идеями и очень много говорил, создавал впечатление очень
деятельного человека. Ушел неделю назад, сейчас всем говорит, что просто
компания не такая и работает не так, как надо. Общие знакомые стали мне
задавать вопросы. Рассказал им, как он работал и все...»
17.02.19 00:30
Mariya,
Хороший компенсационный план, качественные товары, если вдаваться в подробности о свойствах и как они работают, то становится понятно, почему люди выбирают работу именно в qnet. Есть постоянное обучение, это особенно важно для новичков, но и для тех, кто в бизнесе уже очень давно, постоянно дается новая и полезная информация. Удобно учиться из дома, так как все онлайн.
Многое строится на личных качествах. Каждый знает хотя бы одного продавца, к которому будет ходить и ходить, и ходить. Потому что профессионал. И очень сложно таким профессионалом стать. Плюс, я живу в очень маленьком городе. У нас в принципе сложно размахнуться с бизнесом. Но и конкуренции в разы меньше, чем в какой-нибудь Москве или Питере.