Qnet
Другие названия: Qnet Ltd, QuestNet
Сайт: qnet.net
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Алтайский край (г. Барнаул), Архангельск, Астрахань, Брянск, Владивосток, Калининград, Киров, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Орел, Тамбов, Уфа, Чебоксары, Чита
Сайт: qnet.net
Компания прямых продаж в составе крупного международного конгломерата. Объединяет в себе стратегии МЛМ и возможности электронной коммерции, и все это с продуманной культурой и этикой построения и ведения бизнеса.
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании Qnet
Отзывы о компании «Qnet» Всего: 77
Все Москва Санкт-Петербург Алтайский край (г. Барнаул) Архангельск Астрахань Брянск Владивосток Калининград Киров Новокузнецк Новосибирск Омск Орел Тамбов Уфа Чебоксары Чита
04.06.18 18:44
Положительным является то, что компания предоставляет возможность быть сильным и стабильным, как в бизнесе, так и в жизни в целом. Очень важным является то, что есть возможность работать с разной продукцией, которая серьезно зарекомендовала себя на международном рынке и быть преуспевающим предпринимателем. Плюсов очень много, но для того, чтобы они возникли - нужно очень хорошенько поработать. Результат обязательно...»
Не вижу отрицательных сторон, есть - но совсем небольшие, такие как нехватка знаний о маркетинге и как работать в интернете; большой объем работы.
01.06.18 12:42
Ольга,
Отличный бизнес для тех, у кого нет много денег и кто готов работать и онлайн и оффлайн. Если вы готовы к серьезным достижениям - то этот бизнес для вас!! Сложности являются в том, чтобы найти правильных людей, которые серьезные и которым это нужно. Но, если вы нацелены на результат, то правильных людей вы обязательно найдете! Бизнес с пассивным доходом и не просто разовая работа с разовыми заказами, принесет вам...»
Отрицательным является то, что достаточно сложно работать, если ты новичок, но не имеешь достаточно маркетинговых знаний. Хотелось бы больше маркетинговых знаний для большего и более простого результата.
30.05.18 17:53
Яна,
Хороший бизнес с возможностями зарабатывать пассивный заработок. Это то, к чему я шла и наконец-тот смогла на него выйти,- на реальный пассивный заработок.
Почему мне интересен пассивный заработок:
- хочется расслабиться и чувствовать себя свободно;
- перестать думать о завтрашнем дне;
- быть финансово независимой;
- помочь моей семье;
- иметь возможности откладывать и реинвестировать.
С Кунет я вижу, что я...»
Отрицательным является сложности с человеческим фактором и оффлайн бизнесом - он не везде работает.
23.05.18 17:29
Полина Полька,
Плюсы в том, что компания учит, как быть активным и финансово независимым, в собственном бизнесе - сильным и коммуникабельным, полным идей и инициативным. Это та компания, которая заставила меня поверить в бизнес онлайн и возможность его основать без доп документов, оформлений, проверок и т.д.
Сейчас возможно строить бизнес даже легче благодаря тому, что бренд зареккомендовал себя на высоком уровне и стал...»
Отрицательным является отсутствие большого количества оффлайн рекламы, так как одно из основных направлений - это бизнес "прямых продаж", который должен поддерживаться посредством традиционного маркетинга.
11.05.18 16:54
Алек,
Могу сказать, что для меня это бизнес нового поколения. После всего пройденного в интернете с не совсем стабильной и понятной схемой, наконец-то нашел свою нишу. Было непросто начинать, но знал что меня ждет, поэтому в этом бизнесе начал работать и бороться. Зарабатывать можно, но звезды с неба сразу снимать не получится. Можно выйти на новые рынки, но для этого необходимо знание иностранных языков....»
Уменьшить количество продукции, так как многих отпугивает такой большой спектр. Создать больше обучения через интернет, так как для многих это новая схема и изначально появдяються сложности.
08.05.18 18:45
Любовь,
Бизнес интересен стал прежде всего тем, что не требует вложений, регистраций и стартового капитала. Регистрации только в интернете. Очень важно то, что можно достичь стабильного хорошего пассивного дохода с минимальными рисками и познакомиться с интересными людьми, что для меня очень немаловажно. Серьезные возможности заставили поверить меня в работу онлайн и стать свободным человеком.
Нужно много учиться и разбираться, быть постоянно в курсе событий и на плаву, поэтому нужно приготовиться к серьезной борьбе.
07.05.18 17:50
Наталья,
Много возможностей по собственной реализации себя как профессионала, так и собственника бизнеса. Возможности колоссальные, только нужно быть готовым к обучению и громадной работе. Опять же, знание языков поможет вам больше продавать и быть в тонусе на внутреннем и международном рынке.
Нелегкий маркетинговый план, который нужно понимать. Высокие KPI.
03.05.18 19:04
Кирил,
Работать можно в любое время с интересными людьми. Очень располагает подход к новым людям, т.к. компания имеет мощный тренинговый потенциал, понимание куда направить и как работать с людьми. Интересна система вознаграждения: бонусы, проценты, система выплат. Возможность создать пассивный доход, который будет потом будет работать на тебя.
Практически нет, только минимальные затраты, которые можешь потерять в случае прекращения бизнеса.
30.04.18 16:58
Станислав,
Положительным является то, что компания амбициозная и имеет много возможностей работы и широкий спектр продукции, предоставляет признание. Очень важно, что результат зависит от твоей коммуникабельности, знаний, умение пользоваться интернетом и т.д. Известный и признанный на мировом уровне бизнес.
Отпугивает многих людей название сетевой маркетинг и негативные отзывы о нем.