butik.ru
Сайт: www.butik.ru
Телефоны: 8 499 753 55 55
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Кемерово
Одежда из франции,италии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании butik.ru
Отзывы о компании «butik.ru» Всего: 90
16.11.18 12:21
Ололошенька,
Хорошая кухня, балконы, дружный коллектив.
Руководитель магазина ацтой проста быдло. Орать матом на работников нормально вообщем. А ещё девушка. Хочет покозаться доброй и умной но ничего там этого нет. Нормальные толька гендиректор и его заместитель добрые, всегда выслушает и помогают, даже вещи и дверь помагают подержать, не ставят сеяб выше других людей, жаль что не видит того что в зале. Если бы не хамы в руководстве магазина очень отличная кампания.
24.10.18 19:54
Жаль бутик,
Кухня.
Компания становится все хуже и хуже!Отмечу не профессионализм начальства магазина, истинная она была на видео в Ютубе))))Растерянная и толком не могла выразить мысли, ответить на вопросы)) улыбка не спасла ... Я бы сказала что компания интересная, и работать тут тоже интересно, но вскоре такие руководители, которые разбирают хорошие идеи и задвигают их за свои, надо же как-то оказаться хорошей в глазах ген....»
21.09.18 11:03
Антон,
Их нет.Нет соц.пакета,черная зарплата,еще не известно отчисляется ли в пенсионный фонд что нибудь????
График,относятся как к рабам.Обед не успел стой голодай.Ужасное отношение к сотрудникам.
16.07.18 19:23
Плюсы – коллектив, график работы, сфера деятельности, отменили форму.
Минусы – нестабильность, з/п –часть на карту, часть в конверте.
16.07.18 19:19
Из плюсов –з/п, коллектив, корпоративная скидка, хорошее отношение к сотрудникам.
график
29.06.18 18:48
Инкогнито Инкогнито,
Да нет плюсов в этой компании . Валите оттуда , уж лучше получать 35 тысяч стабильно без задержек и работать в хорошем коллективе, чем тонуть в красивом болоте
Минусы
1- задерживают зарплату , и не на день или два , а на две недел . Например аванс должен быть 13-го числа , а сегодня уже 28 и аванса нет, 29 должна быть зарплата , а никто не не заплати. Все время говорят , что нет денег. Начальство отвратительное, тебя как сотрудника не ценят , курить нельзя , на обед ходить тоже нельзя , отпускают по настроению менеджера . Менеджер Татьяна не человек , а аморальностях...»
25.04.18 18:42
Нет ограничения по з/п, хороший коллектив , большое кол-во брендов....
не могу назвать
24.04.18 13:24
Пришла по совету друзей. Тут круто – работа с новыми коллекциями, создание луков, и помощь в подборе одежды людям.
Нет стабильности, каждый раз все меняется
23.04.18 18:04
Работа в команде, общение с людьми , море позитива для покупателей,классно подбирать подходящие вещи, чтобы уходили довольными и возвращались!!!
Очень хромает аналитика , вследствие чего план выше должного
23.04.18 17:51
Коллектив, зарплата, хорошее отношение и понимание сотрудников.