butik.ru
Сайт: www.butik.ru
Телефоны: 8 499 753 55 55
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Кемерово
Одежда из франции,италии
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании butik.ru
Отзывы о компании «butik.ru» Всего: 90
13.03.18 18:15
Айн,
В бутик попал через поиск работы на сайте hh.ru, откликнулся на вакансию программиста 1С, описанные требования к кандидату соответствовали мои навыкам и знаниям на тот момент, плюс территориальное расположение меня вполне устроило (живу на оранжевой ветке), далее 2 собеседования и оффер.
Из преимуществ:
1. Сильная команда разработчиков, дружный коллектив;
2. Разграничение по зонам ответственности: есть...»
1. Ужасное рабочее место (особенно кресло, за 5 лет офисной работы, ужаснее кресел не встречал);
2. Большое количество в управляющем составе компании связанных не только работой людей (лично мое убеждение);
3. Отсутствие какой-либо внятной программы мотивации сотрудников и планов карьерного роста. Карательная система КПИ, скорее демотивирует чем поощряет;
4. Серая ЗП, отсутствие доплат за сверхурочные часы;
13.03.18 18:00
попал по объявлению:) , честно, по объявлению
преимущества: коллектив, стабильность, выход на "балкон"(вид на кремль).Больше всего ценю коллектив. (тут надо отдать должное отделу по работе с персоналом- очень не плохо отсеиваете).
тормозящая сеть, зависающий комп, отсутствие индексации ЗП.
06.03.18 18:34
Няша,
Был в активном поиске работы под свои знания и навыки, плюс с дополнительным обучением уже на месте. Так как запрос был непростой, так как везде хотят только опытных специалистов, я искал везде где только мог. На одном из тематических ИТ-форумов разместил пост о поиске работы. Там то меня и нашел мой будущий начальник. Попереписовавшись, назначили первое собеседование, на котором мы уже непосредственно увиделись с...»
Минусы тоже есть. Каждый сам решает, насколько они для него критичны, просто укажу их.
Зарплата белая только на половину, раньше было только на треть (белая часть по чуть растет).
Отсутствие ДМС - во многих компаниях она есть.
Парковка есть в ТЦ, но компанией она не оплачивается.
Так как часть зп для нашего отдела состоит на 15% из премии, то за косяки в работе или дисциплине могут эту премию уменьшать.
...»
28.02.18 15:42
В Бутик меня привет (практически за руку) знакомый.Бутик лично знаю больше 10 лет. Для меня Бутик - это стабильный, лояльный и удобный формат! Ценю командный дух. Наш отдел - это наша семья!))) Ценю нашу зону комфорта.
Из минусов....всегда переживаю за персонал в магазине, пугает постоянная текучка. Для любого магазина, профессиональный продавец - это один из основных инструментов.Минусов меньше, чем плюсов!)))
28.02.18 13:39
Ната,
Попала в компанию чисто случайно-через подругу. Плюсы - местоположение, коллектив, зп, условия труда (рабочее место, кухня и т.д.)
минусы - отсутствие страховки. Больше минусов нет, но раз надо 3, то вот еще: белая зп не соответствует реальной, зп в конверте (хотелось бы белую часть на карту хотя бы)
28.02.18 12:25
Кепкин,
- столовая
- корпоративная скидка 50%
- локация
- маленькая «белая» зп.
- отсутствие мед. Страховки.
- сложная коммуникация между отделами. (Зачастую узнаешь, что человек с которым ты непосредственно работаешь уже не работает или уже новый сотрудник, но представиться и познакомиться не может по каким то причинам.)
27.02.18 12:11
Гусь,
Попала по объявлению из газеты) В те года еще вакансии в газетах размещались)
Хотела отработать месяц, получить з/п и поехать отдыхать, а по возвращению уже найти новую стабильную работу.
Но с отдыхом обломилось, а я до сих пор тут)
Преимущества:
расположение офиса, удобно добираться;
сам по себе офис – комфортный;
предлагаемый широкий ассортимент со скидкой 50%;
и естественно мои любимые коллеги, несмотря...»
иногда наличие лишнего шума от коллег из соседних отделов, все-таки опен спейс.
для полного счастья не хватает добровольной мед. страховки, ну и з/п на карту чтобы переводили)
В целом, пожалуй меня все устраивает)
21.02.18 15:27
Пупсик,
В компанию попала через знакомого, который на тот момент работал менеджером в торговом зале.
Преимущества: корпоративная культура, компания дает возможность развиваться в разных направлениях, стабильная ЗП.
Работа помогла мне открыть в себе новые знания и способности. Ощущение поддержки со стороны коллег. Желание задержаться на этой работе как можно дольше.
Размышляя о том, что мне не нравиться в компании – пожалуй такого нет. Но в голову пришла мысль, что у нас в open space довольно шумные соседи)
21.02.18 14:19
Котя,
Попала в BUTIK в прямом смысле по объявлению. Изначально устраивалась в call center. Потом увольнялась, но вернулась.
Отличный коллектив, комфортный офис в центре, постоянный рост компании, что не может не радовать, стабильные выплаты.В своей работе ценю опыт, который с каждым сезоном растет), ценю то, что дают возможность самостоятельно организовывать рабочий процесс и самостоятельно принимать решения!
Нет повышений зп на протяжении долгого времени именно в моем отеделе :( , нет мед.страхования.
21.02.18 13:19
Саня,
Попала в компанию через hh.ru Преимущества: динамично развивающаяся компания, корпоративная скидка в магазине, коллектив, возможность реализовать себя, вырасти в профессиональном плане.
Затрудняюсь