АртКлин Сервис
Другие названия: ООО "Арт Клин Сервис"
Сайт: www.artclean.ru
Телефоны: +7 (495) 937-27-72 +7 (495) 937-27-72 ; 937-76-67; 916-63-36; 506-56-66
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Тверь
Сайт: www.artclean.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Тверь
Клининговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АртКлин Сервис
Отзывы о компании «АртКлин Сервис» Всего: 24
28.12.20 21:24
Бывший сотрудник
При старом руководителе было все тип-топ!
ЗП платили вовремя и без задержек!
Хороший коллектив за исключением руководства!
Прессинг, давление и командование в лице ГЛИНКИНОЙ НАТАЛЬИ АНАТОЛЬЕВНЫ!!!
p.s при нынешнем руководстве в отделе HR не советую устраиваться.
Карьерного роста нету совершенно - в частности до Руководителя отдела подбора!!!
Старкин Алексей Николаевич - грозил что уволит по статье, если не написать заявление по собственному желанию!
08.12.20 12:28
Никнейм
Сами меня нашли
Был на собеседовании в данной клининговой компании, судя по совпадающему домену сайта, на позицию маркетолог. Что интересно, свои вакансии компания размещает на сервисе hh.ru как ООО РусБизнес-Информ. Поэтому отзывы сотрудников клининговой компании с этим названием не найти. То есть компания работает под разными названиями, имея разные сайты и адреса офисов. На собеседование по адресу Москва, Преображенская площадь,...»
06.12.20 10:48
Максим Залинский
Рядом с метро
Старкин Алексей Николаевич предложил должность координатора по вахте с условиями что я обязан обслуживать его прямо у него в кабинете, а по выходным - в саунах! Зарплата с большой задержкой, kpi не платят вообще, Глинская Наталья Анатольевна - руководитель отдела избивает сотрудников, заставляет выполнять план 50 трудоустроенных в день, кто не справляется, она публично оскорбляет, и бывает такое, что может пнуть...»
04.11.20 21:18
Лимита на вахту и чурки...
Если таковые и были - их мало!
Директор по персоналу (МУЖИК 45 лет), терпеть не может баб, очень падок на молоденьких мальчиков в прямом смысле!
Любит, когда пред ним прогибаются, кто не желает стелиться - он увольняет, точнее заставляет писать заявление по собственному желанию!
07.03.20 15:28
Скороходова Света...
...
Ас-саляму алейкум братья! Домашний адрес Скороходовой г. Москва ул. Дорожная 24. Наши братья пострадали из за неё. Они кинула их на зарплату и оскарбляла нашу веру. Скоро ответит за это!
04.04.19 14:10
Алексей не важно
Говноконтора которая поставляет рабсилу в Пятерочки. Главная там некая Вера Александровна 89263771445, зарплату не платит, всех ктдает на бабло. Сказала приехать на собеседование,а по факту в магазине всех с улицы заставляет работать.По слухам у нее в магазинах люди не получают деньги. Работают только гастробайтеры.
11.03.19 21:04
Юла Против
О таком можете не мечтать
В этой компании работают одни обманщицы,одна из них знакомьтесь ЗАМОСКОВНАЯ ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА 8 9263771445,которая даже не уведомляет бухгалтерию о том что она кого то берёт на работу.вместе с администратором в пятерочке (по адресу ул домодедовская дом Инной Борисовной пытаются обмануть всех кого можно,вторая ее пытается выгораживать,присваивают себе чужую зарплату,кидают в блок и кормят завтраками(да банальная...»
15.12.17 13:19
Аноним Аноним
...
Это случаем не бывшая компания "Чистый Свет" ? Начальницу Алдыбаева звать кто знает?
15.12.17 13:01
С Улыбкой по Жизни Света
...
Слышу и плохие и хорошие качества! Собираюсь из Узбекистана туда на работу в эту компанию! Кто может мне честно ответить чисто по человечески стоит ли тратиться и ехать туда на работу?!
15.12.17 13:00
С Улыбкой по Жизни Света