АртКлин Сервис
Другие названия: ООО "Арт Клин Сервис"
Сайт: www.artclean.ru
Телефоны: +7 (495) 937-27-72 +7 (495) 937-27-72 ; 937-76-67; 916-63-36; 506-56-66
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Тверь
Сайт: www.artclean.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Тверь
Клининговые услуги
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании АртКлин Сервис
Отзывы о компании «АртКлин Сервис» Всего: 30
15.02.20 12:04
Секретарь Верочка,
Здравствуйте! Я работаю в этой компании секретарём и хочу всем сказать, что это самая лучшая компания на свете! Мне здесь очень нравится. Платят хорошо и без задержек. Работёнка у меня не пыльная. Работаю с документами, приношу чай или кофе своему руководству и иногда делаю глубокий горловой минет под столом. И считаю, что в этом нет ничего плохого! Мои хозяева очень ценят меня и заботятся обо мне. Всем советую тут...»
Их нет!
04.04.19 15:10
Алексей не важно,
Говноконтора которая поставляет рабсилу в Пятерочки. Главная там некая Вера Александровна 89263771445, зарплату не платит, всех ктдает на бабло. Сказала приехать на собеседование,а по факту в магазине всех с улицы заставляет работать.По слухам у нее в магазинах люди не получают деньги. Работают только гастробайтеры.
11.03.19 22:04
Юла Против,
О таком можете не мечтать
В этой компании работают одни обманщицы,одна из них знакомьтесь ЗАМОСКОВНАЯ ВЕРА АЛЕКСАНДРОВНА 8 9263771445,которая даже не уведомляет бухгалтерию о том что она кого то берёт на работу.вместе с администратором в пятерочке (по адресу ул домодедовская дом Инной Борисовной пытаются обмануть всех кого можно,вторая ее пытается выгораживать,присваивают себе чужую зарплату,кидают в блок и кормят завтраками(да банальная...»
15.12.17 14:19
Аноним Аноним,
...
Это случаем не бывшая компания "Чистый Свет" ? Начальницу Алдыбаева звать кто знает?
15.12.17 14:01
С Улыбкой по Жизни Света,
...
Слышу и плохие и хорошие качества! Собираюсь из Узбекистана туда на работу в эту компанию! Кто может мне честно ответить чисто по человечески стоит ли тратиться и ехать туда на работу?!
15.12.17 14:00
С Улыбкой по Жизни Света,
15.08.17 18:27
Кандидат,
Большая компания
Был на 1 собеседовании. Hr сказала, что затра нужно будет придти на второе собеседование с директором и все данные куда и во сколько приходить hr вышлет мне на почту.
Вечером ничего не пришло;
Утром следующего дня тоже не пришло.
Я живу в МО, а ехать надо в Москву о чем hr знала.
Я ей из дома звоню и говорю, что информации о собеседовании не пришло (а проходить оно дб по новому неизвестному мне адресу). Она...»
16.01.17 09:51
Ботир Саломов,
- нет
Полное неуважение к труду сотрудников. Серая зарплата, которая будет козырем в руках наглого и безответственного руководства, при увольнении. И не важно, сам ты ушел или тебя ушли, тебя обязательно "опустят" на часть этой зарплаты. Мерзкая организация. Не советую связываться.
01.12.16 01:19
Светлана Гончарова,
Их просто НЕТ
Кидают на деньги. Все время пугают тем что ты их не получешь. В итоге - правда не получаешь! Необоснованые штрафы. Неадыкватные руковадители. Обещали заплатить одно а получала совсем другое. Зря потратите свое время силы и деньги на проезд. Никакой благодарнасти!
18.01.16 10:19
Ольга Корнеева,
Хотелось бы увидеть, но увы!
Всем кто намерился идти в данную компанию советую не идти туда. Вас загоняют как овцу,денег не дадут. Повесят долги от предыдущих работников. Обещанное не выплатят. Срок вашей работы истечёт на конец 3го мес. Начнут гнобить. Вобщем очень плохой руководитель. Алчная и окружение её такое же. Вобщем аферюги.