ОАО Прогресс
Сфера деятельности: Торговля: Продукты питания и напитки, алкоголь и сигареты
Сайт: www.progressfood.ru
Регионы работы: Москва, в Московской области, Санкт-Петербург, Владивосток, Екатеринбург, Ижевск, Иркутск, Казань, Калуга, Краснодар, Красноярск, Липецк, Мурманск, Нижний Новгород, Омск, Ростов-на-Дону, Ставрополь, Хабаровск, Челябинск
Сайт: www.progressfood.ru
Детское питание: "ФрутоНяня", "Малышам". Минеральная Вода "Липецкий Бювет"
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании ОАО Прогресс
Отзывы о компании «ОАО Прогресс» Всего: 59
Все Москва в Московской области Санкт-Петербург Владивосток Екатеринбург Ижевск Иркутск Казань Калуга Краснодар Красноярск Липецк Мурманск Нижний Новгород Омск Ростов-на-Дону Ставрополь Хабаровск Челябинск
10.03.18 09:25
Евгений,
г. Липецк
Буду предельно непристрастен. Работал наладчиком, деньги всегда день в день, коллектив нормальный, в первый же день выдали новую форму, которая потом села на 2 размера)))
Основная причина по которой уволился, это дебильное руководство цеха. В связи со сложившейся обстоятельствами мне нужно было очень срочно уехать по личным делам на 10 дней, но начальник цеха Бурляев Сергей Иванович наотрез отказался отпускать меня даже в счёт отпуска, не говоря уже об отпуске без содержания, обусловливая свое решение тем, что из-за нехватки рабочей силы, в сложившихся обстоятельствах его могут...»
07.03.18 14:17
Аноним Аноним,
Их нет.
Единственный плюс, который можно назвать условно это возможность свалить отсюда в любой момент без лишних головняков и отработок ))))
Много описывать негатива не хочу . Если в кратце, то работать мерчем в этой компании - это жопа. Причем такая очень большая и круглая .
Там ниже один товарищ пишет, что много вранья . Ну не знаю , может, если он где-нибудь на луне работает , то тогда да, там все окей ))))
Объем работы очень большой . Людей не хватает .
Если выполнять работу в полном объеме , как положено и как этого требует компания (по...»
07.03.18 14:13
Аноним Аноним,
Их нет.
Объем работы очень большой . Людей не хватает .
17.01.18 16:24
Раб на галерах,
Пятидневка. С 9до 18.
Объем работы просто трындец, если выполнять работу честно , то будешь работать с утра и до позднего вечера . Безумные амбициозные задачи от начальства иногда просто выбешивают своей тупостью. Ни разу не выплатили вовремя заработную плату , несколько раз вообще были какие то головняки с зарплатой , сидел больше месяца без денег . Честно сказать в таком дурдоме оказался впервые , хотя работал и раньше не на сахарных...»
06.01.18 00:20
Кандидат,
г. Челябинск
На этом сайте о компании Прогресс пишут половину вранья. Хватит врать.
Работы немало на самом деле
14.11.17 16:35
Юлия Иванова,
г. Омск
ИХ НЕТ
НЕ идите работать . Зарплату за последний месяц не выплатили .... Сослались на разбитый экран КПК . Хотя мне его такой и выдали.
30.10.17 18:52
2412124124,
Был на собеседовании, сделал тест, но толком ничего не могу вспомнить по самой встрече.
Осталось впечатление что люди там сильно перерабатывают.
28.06.17 17:22
Доброжелатель,
г. Красноярск
Отсутствуют
Люди, будьте бдительны!!! Обходите стороной такие компании, как Фрутоняня. Трудоустройство неофициальное, ни человеческих выходных, ни праздников, ни отпусков, ни больничных. Им однозначно нужны роботы.И за малейший косяк и не приезд на планерку бешенные штрафы.
23.06.17 20:30
HR_ ОАО_Прогресс,
Таких нет
Полное отсутствие соблюдение трудового кодекса. Работа с 8 до 24))). Бессмысленная беготня "менеджеров" (которые такими не являются) из ВМБ. Господа и акционеры из Hnz наведите наконец порядок в этой бессмыслице.
17.04.17 12:51
Обманутая Сотрудница,
г. Ижевск
ИХ НЕТ!!!!!!!
Работала в этой с позволения сказать "компании" мерчендайзером. Супервайзерша света ничему не научила, сразу выгнала работать в точки. Потом наставила штрафов якобы я не по стандартам работаю(которых мне никто не объяснил) и вычла из зарплаты(наверно своим стареньким раздала чтоб не разбежались). Задерживают зарплату просто ужас. Люди как расходный материал. Торговики рассказывали что отчеты по всяким обучениям...»