венский цех (большевик)
Сфера деятельности: Производство/поставка: Продукты питания и напитки, алкоголь
Укажите свой адрес электронной почты для подписки на новые отзывы и комментарии о компании венский цех (большевик)
Отзывы о компании «венский цех (большевик)» Всего: 80
19.06.19 10:43
Александр
НЕТ
Верните наши заработанные деньги за апрель и за май. Разберитесь с руководительницей отдела продаж, которая пытается отжать зарплаты торговых представителей ".если не хочешь делиться, вообще нечего не получишь ".
ЗАПЛАТИТЕ НАМ НАШИ ЗАРАБОТАННЫЕ ДЕНЬГИ иначе мы будем жаловаться в гос. органы ГИТ , РОСТРУД, НАЛОГОВУЮ, будем писать заявление в ПРОКУРАТУРУ и исковое заявление в суд.
18.06.19 22:19
Наталья
Работаю в Венском цехе уже длительное время. Компания хорошая, динамично развивающаяся с молодым и целеустремленным коллективом. Условия труда как на производстве, так и в офисе очень хорошие. Руководство компании и ее деятельность дает возможность карьерного и профессионального роста любому сотруднику, что лично для меня является важным. Тот кто хочет работать, зарабатывать и развиваться имеет для этого все...»
нет корпоративных фитнес-карт
17.06.19 18:22
Аноним
Хорошая продукция. Работают профессионалы!
Люди болеют за свое дело хотят сделать качественнее продукцию. Начальство адекватное, всегда идут на встречу, зарплата во время 2 раза в месяц. Для меня это важно!
нету
11.06.19 11:45
Аноним
колектив, платят вовремя, хорошее отношение
большая нагрузка, много работы
07.06.19 16:46
Аноним
Из плюсов- хороший коллектив, всегда на позитиве, все друг другу помогают в аврале; скидки на продукцию для сотрудников, з/п выше рынка, интересные задачи. Многие сотрудники работаю в компании уже много лет.
Мне не очень близко добираться до офиса
04.06.19 12:30
Аноним
Коллектив отличный. Деньги платят полностью и главное молодой коллектив,если вы хотите получить хороший уровень знаний в производственном процессе то вам сюда. Я как молодой сотрудник за короткий срок получила огромный опыт. Кстати кондитера просто большие умнички,работают очень хорошо
...
03.06.19 23:29
А в стальном, прекрасная...
Бывший генеральный директор и бывший главный бухгалтер довели Венский цех до критического состояния. Поставщики и сотрудники остались без денег и без перспектив.
Венский цех не способен выполнять обязательства перед кредиторами. На место генеральных директоров назначили случайных людей.
03.06.19 11:22
Не важно)
Солидная компания - уважают себя офис отдельно и производственная площадка отдельно, собеседование как обычно, служба безопасности. Многие старые сотрудники не хотят работать, а хотят получать бабло - это горькая правда жизни. Люди любящие свою работу ни когда не будут писать гадости, а будут работать, а если им не нравится уйдут :)
31.05.19 15:23
аноним
СТАБИЛЬНОСТЬ, РУКОВОДСТВО, КОЛЛЕКТИВ, ВОВРЕМЯ ПЛАТЯТ
НЕТ
30.05.19 05:28
4 часа на работу треш...
Все хорошее осталось в прошлом и об этом мало кто помнит…
Ну что, мальчики и девочки, готовы к переезду? Обновили свои резюме? Или собираетесь ехать в этот лепрозорий?
Ещё недавно обещали, что офис останется в центре, это подстава конечно.